重金悬赏!这条街的名字你说了算

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-10-17 13:37

你是否还记得,你曾经走过的街道,是否有那么一条街,说起它的名字,便让你记忆犹新。

城以名著世,名以城留香

街名也是如此,西安的回民街、武汉的户部巷,四川成都锦里、上海城隍庙……它们既是一个城市的标志,也承载着地方不可或缺的美食文化。

湘潭一个与美食相伴的城市,毛氏红烧肉,草菇焗乳鸽,油酥火焙鱼,水煮活鱼,啤酒鸭,烘糕,冰糖湘莲,灯芯糕……可谓是一部湘菜史,半部湘潭写,而美食文化底蕴深厚的湘潭,却没有一条可以代表湘潭美食文化的街区,小万酱感到十分可惜。

不过,小万酱最近得知,湘潭政府和湘潭万达广场,为了打破这种现状,特成立万达办,将在湘潭金街打造一条湘潭特色美食相对集中,地方红色文化突出,具有较强旅游吸引力的

湘潭地标街区,也就是湘潭美食旅游街区。

而塑造更好的街区,从取名开始,湘潭美食旅游街区,需要湘潭人给它起一个,专属于湘潭特色的名字,作为承载湘潭美食文化的新标地。

接下来,重点来了,现小万酱正式向广大网友发出征集令,一起来为湘潭美食旅游街区命名吧。想想看,如果有一天你能走在街上,大声的说这里的名字我起的,这是多么有面子令人骄傲的事情啊。

机不可失,失不再来,赶紧准备好,来为它取一个流传于世的美名吧。以下是小万酱贴心准备的活动详情哦。

1活动时间

报名时间:10月16日—23日

投票时间:10月16日—24日

2参与方式

关注“湘潭万达广场”官方微信,回复“万达征名”,参与报名

3征名要求

1、征名作品要主题突出,个性鲜明,名称简洁明快,充分体现该项目的地域特征、人文特征,易于上口和传播;2、每个征名作品均须附不多于200字的释义,阐释作品创意过程、作品寓意等,不注明阐释内容的为无效投稿;3、征名作品必须为原创作品,符合法律规定,具有唯一性、独特性、延伸性和较好的文化内涵。鼓励推陈出新,雅俗共赏;

4活动规则

1、初步评选

以大众投票的形式对投稿的作品进行初步评选,根据投票票数选取前30名进入复选阶段。

2、专家评审

组织相关专家对投票评选出的前3名作品进行评审,并从中选出一个作品作为本街区的名称。

5奖品设置

(1)优胜奖(1名):

最终投稿录用的选手将获得10000元现金大奖

(2)入围奖(10名):

投票评选出的前10名参赛选手均可获得品牌小家电一台

(3)参与奖(30名):

得票数在第11~40名的选手均可获得万达影城电影票抵用券两张(每人仅限领取一份,不可代领)

6活动须知

1、每位来稿者需提供真实姓名和联系方式,本公司将严格保密来稿者的个人隐私;2、应征案名一经采用,作品相应著作权、使用权和在任何媒体的发布权归湘潭万达广场投资有限公司所有,且有权对作品进行修改、组合和应用;3、本次征名活动优胜奖税费由获奖者自理;4、征名过程中名称如有重复,按照提交时间顺序以最先提交者为准;

注:本活动最终解释权归湘潭万达广场投资有限公司所有。

最后,小万酱偷偷告诉大家(一般人我不告诉他)湘潭金街现火热招商中哦!建面约52-147㎡租约金铺,建面约125-147㎡阔景三房全城火爆热销中!!!

销售热线:400-819-1111转664156

售楼地址:湘潭岳塘区万达西路底商1169号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论