广本飞度现金优惠3000元 店内少量现车供应

星城车闻长沙广本雨花店2019-10-17 10:36

近日,笔者从长沙广本雨花店了解到,10月24日前到店购买飞度现金优惠3000元,店内少量现车供应,详情见下图:

现款飞度在以往的基础上有所升级,不仅更换全新样式的双幅进气格栅,与两侧大灯组相连,后保险杠两侧仿散热口造型也变为了扁平状,中央搭配有倒梯形护板,运动气息更多凸显。

车身尺寸上,飞度长宽高分别为4096/1695/1525mm,轴距为2530mm,单从数据来看,飞度在同级别中并不占优势,不过空间表现一向是飞度的优势,不单单靠着尺寸上的表现,还要归功于内部空间的得当设计,以及本田特有的魔术座椅,大大提升飞度车内空间的灵活性与利用率。

动力方面,飞度搭载了1.5L i-VTEC自然吸气发动机,VTEC发动机以高转速著称,飞度转速在6600转/分时可以输出最大功率131马力,在4600转/分时可以峰值扭矩为155牛米,传动方面匹配5速手动或CVT无级变速箱。

店面信息:长沙广本雨花店

销售热线:0731-85684266

店面地址:长沙市中意一路173号井湾子南行500米(湖南女子大学正对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论