12月11日长沙国际车展即将登场 买车您再等一等

星城车闻红网2019-10-17 09:24

12月11日-16日,长沙国际车展将在长沙国际会展中心举行。

近几年,长沙汽车展会可谓是车展月月有,品质各不同。每当到“金九银十”的季节车展更是数不胜数,铺天盖地的促销信息就像雪片一样。十几个品牌,几千平米的“国际车展”伤了不少人的心,那么,什么才是大型国际车展应该有的样子?

汽车业界公认,一个大型国际车展,至少需具备以下三大要素:车展规模大、档次品质高;厂家政策好,优惠力度大;配套活动多,车展看点足。湖南车迷想要不再重蹈覆辙,就请认准国内汽车业最后一次盛典——长沙国际车展。

权威平台打造,年度购车盛宴

长沙国际车展由长沙市人民政府、中国汽车工业协会联合主办、中南出版传媒集团、长沙市会展行业协会、中南国际会展有限公司共同承办。展会展期共计6天,将启动长沙国际会展中心6个展馆、4个连接厅、中心广场和南广场的活动区,展出总面积预计10万平方米。

凭借多年的沉淀与创新,现已发展成为国内规模大、品牌全、销量好、服务优的品牌国际盛会,在业界以及消费者口中都赢得了良好口碑,被誉为国内车展“销量王”的称号,也是被经销商寄予厚望的一场车展。

届时,车展现场将汇聚德系、日系、美系、韩系、英法系等合资品牌以及自主品牌等近百余个汽车品牌,千款车型同台亮相。除了品牌齐全、车型众多以外,现场还将举行几十场新车发布会,将带来多款首发和限量车型及创新技术的亮相,持续打造长沙国际车展年度盛宴。

百家车企联手,展示最新技术

经过15年的品牌积淀,长沙国际车展作为汽车品牌年度必参的战略展会之一,国内外车企将以更高规格参展。本届展会共吸引了百余个汽车品牌、千余台最新车型,展会现场,各大主流汽车品牌纷纷升级了展具规模,以更恢宏大气的展台形象亮相。

记者从组委会了解到,现已有60余个品牌确定参展,还有几十个汽车品牌正在接洽中。其中奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、MINI、凯迪拉克、讴歌、路虎、捷豹、林肯、英菲尼迪、进口大众、一汽大众、别克、雪佛兰、东风标致、一汽丰田、广汽本田、东风日产、广汽三菱、长安马自达、北京现代、东风悦达起亚等豪华品牌、合资品牌将带来最新概念车型,展示前沿车辆技术;自主品牌包括吉利、广汽传祺、东风启辰、比亚迪、WEY、北京汽车、哈弗汽车、一汽红旗、一汽奔腾、长安、荣威、奇瑞、上汽大通、领克等也将在车展现场展示高品质中国车。除此之外,百万级豪车如迈凯伦、法拉利、宾利、玛莎拉蒂等众多欧美豪华品牌也将携最新车型全力参展。

近年来,随着新能源汽车步入快车道,不仅涌现出许多造车新势力,其车型与技术也逐步完善。今年长沙国际车展将继续开辟新能源汽车智能汽车的展览区,特斯拉、蔚来、威马、小鹏汽车、广汽新能源、北汽新能源、欧拉等新能源汽车品牌将集体亮相本届车展。

本届长沙国际车展继续发挥其广泛的国际影响力,海内外几乎所有大家耳熟能详的汽车品牌都将在现场强势亮相,新车、首发车继续引领汽车时尚。现场可尽情领略国际汽车工业发展的最高水平,感受国际顶级车展的震撼魅力和令人炫目的冲击力。对于长沙国际车展,寥寥数语无法概括,还待消费者亲身体验中部A级车展的长沙国际车展,12月11-16日,长沙国际会展中心见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论