来了!来了!他们来了!神秘巨星驾到 赶紧积攒抢票

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-10-16 17:21

来了!来了!他们来了!神秘巨星驾到 赶紧积攒抢票

(图片来源于湘潭恒大养生公众号)

一场精彩的视听盛宴,即将璀璨绽放,让我们插上音乐的翅膀,尽情翱翔在梦想的天空。

-01-

一首歌红了28年,当音乐响起,重温磁带时代的纯真,“多少风波都愿闯,只因彼此不死的目光,有你有我有情有天有海有地……”那是属于70,80青春的记忆。

-02-

“我和你吻别在狂乱的夜,我的心等着迎接伤悲,想要给你的思念,就像风筝断了线……”回忆起那个 CD 机还盛行的年代,那时的我们还年少,不懂「歌神」是个什么样的概念,只知道这首歌,唱遍了多少无人的街,也让往事消散在多少人的心间,那是属于70,80青春的记忆。

-03-

当你听到《说好不哭》的时候,你会想起谁?16年意味着自己的青春,及在TA音乐陪伴下的青春故事。“你陪我长大,我陪你变老”已成为一种默契的信仰,那是属于80,90青春的记忆。

-04-

一首老歌,是一段记忆的回放,一段歌词,是一种心情的镌刻,怀念,那些《我们一起走过的日子》,沉浸在音乐的世界中,让时光停驻,细数我们经历的美好。

群星献唱,唱响湘潭,还有三位神秘巨星,与你一起,用心聆听岁月里的故事,猜猜他们是谁?

湘潭恒大养生谷懂你的好奇心,也懂你想听的,先剧透一下精彩节目单呗!惊喜不停,精彩不断,欢乐嗨翻天!

歌曲节目:《吻别》、《爱很简单》、《忘情水》、《爱你一万年》、《告白气球》、《青花瓷》、《如果这都不算爱》、《喜欢你》、《Dance Again》等

乐队节目:《海阔天空》、《至少还有你》、《我只在乎你》、《亲密爱人》《听海》、《小幸运》、《爱什么稀罕》、《命中注定》、《你就不要想起我》等

舞蹈节目:《Kill this love》、《as if your last》、《期待》、《hot pink》等

魔术表演:《幻彩飞鸽》、《大变活人》、《万箭穿心》等

音乐节门票免费送?!年轻的个性需要fresh!速看抢票攻略,10月19-20日恒大养生谷时光音乐节,来揭开他们的神秘面纱吧!

【关注湘潭恒大养生谷公众号】-【输入“时光音乐节”】-【转发H5链接至朋友圈】集满58个赞,即可在湘潭恒大养生谷展示中心领取门票。(温馨提示:一人一票,本人凭身份证及朋友圈截图领取,不可代领;数量有限,先到先得;本活动相关解释权归开发商所有。)

来了!来了!他们来了!神秘巨星驾到 赶紧积攒抢票

(图片来源于湘潭恒大养生公众号)

来了!来了!他们来了!神秘巨星驾到 赶紧积攒抢票

(图片来源于湘潭恒大养生谷公众号)

湘潭恒大·养生谷健康生活领航家

坐拥4A级景区风光

依山伴水,风景秀丽,仰天湖公园。盘龙大观园等景区环伺左右。

3市融城交汇位置

沪昆高速、京港澳高速多条路网于此编织,紧邻长株潭城际轻轨昭山站。

优质配套畅享健康大城生活

精筑近15万平米欧式皇家园林、约8500平米中心湖景,约1.2万风情商业街、12班制幼儿园、休闲会所多元全能配套,大城繁华触手可得。

来了!来了!他们来了!神秘巨星驾到 赶紧积攒抢票

(图片来源于湘潭恒大养生谷公众号)

四大健康乐园航母级配套满足全家幸福所需

超大型康养天地(颐养园)、文艺时光(长乐园)、运动世界(康益园)、童梦王国(亲子园),航母级配套,畅享精彩生活。

来了!来了!他们来了!神秘巨星驾到 赶紧积攒抢票

(图片来源于湘潭恒大养生谷公众号)

超级少年宫就在家门口

丰富多彩的少儿欢乐天地皆在社区内,不必远行即可让孩子德智体美劳全面发展。

成年人自由随心的主场乐享24小时精彩生活

全方位运动娱乐休闲场所,生活不仅有工作与奋斗,还有多姿多彩的时光拾趣。

海量颐养场长者的青春乐园唤醒健康活力

全维颐养,有健康、有欢乐、有陪伴、丰盛乐龄生活,多彩夕阳红。

人体健康的4S专业健康团队终生跟踪管理呵护一生

终生健康跟踪管理体系,打造人体健康的“4S店”,提供健康体检、疾病预防、名医问诊等多项服务。

高标准恒和医院名医VIP就医通道打造分级诊疗新生态

高标准恒和医院,看病就在家门口,绿色通道直通三甲医院。

长者公寓社区照料打造乐龄生活

与国际知名养老机构合作,提供90项贴心、专业照料服务,让长者快乐长寿。

10万保额重疾险一生保障

提供10万元保额重疾险,涵盖80种重疾与身故赔付,免核保,最高参保年龄高达69周岁。

冬至海南夏至云贵随心畅享全国旅居网

恒大养生谷选址全国宜居城市和旅游胜地,会员可依据季节、气候不同,在全国各地养生谷旅居度假。

健康热线:400-819-1111转846210

健康展示中心地址:长沙南·芙蓉路·昭山风景区·昭山城铁旁

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论