华一美达家园:大阳台好处多 现在都流行这么装

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2019-10-15 16:08

从欧洲早期的朱丽叶阳台,到中国传统的“美人靠”,再到改革开放时期的“筒子楼”,到后来住宅的双阳台或多阳台出现……阳台不断的加宽、进化,旨在为让人们拥有更宽阔的阳台空间,承载生活的趣味和惬意。

(图片来源:华一·美达家园)

美达家园大景观阳台,创享生活惬意情趣。二期建面约131m?~146m?瞰景美宅,依山而建,百米楼间距,户户双阳台,超大空间,随心打造。

01户型:建面约146m?,景观阳台进深约2.6m。

02户型:建面约134m?,景观阳台进深约2.6m。

美达家园超大景观阳台,通过趣味变身打造,可以是小花园、小书房、小茶室、多功能房…

以美达家园二期5#为例:两梯四户,双阳台,景观大阳台进深均为2.6米,建面可达15-16㎡。

进深2.6米的大阳台到底有多大?现在让小园告诉你,进深2.6米大阳台“变身”后,你的生活将多么惬意。

美丽小花园——石头装饰,加上绿植,花花草草的世界,宛如一个后花园。

舒适小书房——可以做成办公区,采光又好,工作都变得愉快了起来。

文艺小茶室——作为茶室也不错,看风景看书喝茶,还能赏月。

便捷多功能房——木制的阳台让阳台变得有格调,拉上几个好友在这里吃东西、侃侃而谈也是很不错的选择;打一个收纳柜,可以放洗衣机,也能喝茶休息;现代简约风格,木质地板光脚踩都很舒适……这样也很不错。

创享伴山“心”生活,美达家园,大景观阳台让您拥有阔绰视野。欣赏到生机勃勃的伴山深氧美景,偷得一丝清风拂面的

静谧悠闲时光。

(图片来源:华一·美达家园)

美达家园二期,建面约131-146㎡瞰景高层美宅,华丽推出 恭迎品鉴!

项目地址:郴州市苏仙区王仙岭麓(郴州职业技术学院旁)

项目电话:400-819-1111转846906

(腾讯智慧城市·郴州房产 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论