衡阳市集中整治违章广告 已拆除违章及破损户外广告设施163处

掌上衡阳胡亚华2019-10-15 11:15

原标题:本月起我市集中整治违章广告,已拆除违章及破损户外广告设施163处

▲施工人员加紧拆除广告支架

掌上衡阳客户端10月14日讯 记者今日自市城市管理和综合执法局获悉,为深入推进最美地级市建设,进一步规范我市城区户外广告管理秩序,自今年10月份起,我市对违章广告进行集中整治。截至10月14日,我市共开展户外广告集中整治行动20起,拆除违章及破损的户外广告设施163处,9400余平方米。此次整治行动将持续至12月20日。

▲动用大型吊车拆除户外广告牌

据了解,此番执法行动主要是对影响市容市貌、违规侵占绿地、妨碍交通安全、造成严重光污染、未经审批擅自设置或逾期未审批以及存在安全隐患的户外广告设施展开整治,对在规定期限内未自行拆除的违章广告,组织专业施工队伍进行集中整治;对于经市城市管理和综合执法局许可的各类户外广告设施进行登记、建立台帐,纳入数字化城管,实行动态化、数字化管理。

(掌上衡阳记者胡亚华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论