湘潭恒大养生谷出“繁”入“静” 一谷悦人生

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-10-12 16:50

许多人理想的房子是:上楼瞰湖揽园,下楼万象繁华;轻松沉醉于缤纷时尚,左手繁花,右手繁华,真正实现“出繁入静”的品质人生。而湘潭恒大养生谷正是为这样的理想生活而生!

湘潭恒大养生谷出“繁”入“静” 一谷悦人生

(项目实景图 图片来源于湘潭恒大养生谷公众号)

令人向往的生活是什么样子的?休闲惬意的午后,逛一家温暖精致的书店,捧一本散发着清淡墨香的书籍,品一杯细滑浓郁的咖啡,让思绪挣脱有形的空间无限蔓延!

满目琳琅的精品名店、百货超市、生鲜果蔬店,担当生活助手水果蔬菜、面包烘焙等生活物资一应俱全,在满足购物欲望的同时,也满足居者对精致生活的追求

优雅的生活需要一丝激情,风格多样的餐饮休闲区,在购物之余,尝美食,品美酒,聊人生,感受小资生活,尽享慢调时光,在放松精神的同时,邂逅舌尖上的旅行。

每当暮色降临,万家灯火璀璨,流光溢彩,汇聚莲城之精粹,成为这里最繁华的、具前景的风情商圈。辐射区域周边,引领时尚潮流。

如果把每座城市,比喻成一本打开的书,聚集万千焦点的商业中心则是形象封面,就如:曼哈顿之于纽约,拉德芳斯之于巴黎,陆家嘴之于上海。可以毫不夸张地说,在不久的将来,湘潭恒大养生谷必将,代表这座城市的形象,拥有这座城市重要的资源,最集聚的人气,成为城市的经济发展中枢。

在“创新湖南·融入世界”的大背景下,居者,居于此,让理想的生活接轨世界步调,将世界的璀璨映入自己生活的领域,出则繁盛,入则繁华。

湘潭恒大养生谷出“繁”入“静” 一谷悦人生

(项目商业效果图 图片来源于湘潭恒大养生谷公众号)

湘潭恒大养生谷傲居长株潭三市融城交汇处,距湖南省政府23.9公里,距湘潭市政府15.5公里,距株洲市政府16.2公里,极速往来于繁华深处,领略着眼于世界的繁盛商业。

“三千繁华,静待与你相遇”,繁华,在这里,将成为永不落幕的风景!

湘潭恒大养生谷出“繁”入“静” 一谷悦人生

(图片来源于湘潭恒大养生谷公众号)

湘潭恒大·养生谷健康生活领航家

坐拥4A级景区风光

依山伴水,风景秀丽,仰天湖公园。盘龙大观园等景区环伺左右。

3市融城交汇位置

沪昆高速、京港澳高速多条路网于此编织,紧邻长株潭城际轻轨昭山站。

优质配套畅享健康大城生活

精筑近15万平米欧式皇家园林、约8500平米中心湖景,约1.2万风情商业街、12班制幼儿园、休闲会所多元全能配套,大城繁华触手可得。

湘潭恒大养生谷出“繁”入“静” 一谷悦人生

(图片来源于湘潭恒大养生谷公众号)

四大健康乐园航母级配套满足全家幸福所需

超大型康养天地(颐养园)、文艺时光(长乐园)、运动世界(康益园)、童梦王国(亲子园),航母级配套,畅享精彩生活。

湘潭恒大养生谷出“繁”入“静” 一谷悦人生

(图片来源于湘潭恒大养生谷公众号)

超级少年宫就在家门口

丰富多彩的少儿欢乐天地皆在社区内,不必远行即可让孩子德智体美劳全面发展。

成年人自由随心的主场乐享24小时精彩生活

全方位运动娱乐休闲场所,生活不仅有工作与奋斗,还有多姿多彩的时光拾趣。

海量颐养场长者的青春乐园唤醒健康活力

全维颐养,有健康、有欢乐、有陪伴、丰盛乐龄生活,多彩夕阳红。

人体健康的4S专业健康团队终生跟踪管理呵护一生

终生健康跟踪管理体系,打造人体健康的“4S店”,提供健康体检、疾病预防、名医问诊等多项服务。

高标准恒和医院名医VIP就医通道打造分级诊疗新生态

高标准恒和医院,看病就在家门口,绿色通道直通三甲医院。

长者公寓社区照料打造乐龄生活

与国际知名养老机构合作,提供90项贴心、专业照料服务,让长者快乐长寿。

10万保额重疾险一生保障

提供10万元保额重疾险,涵盖80种重疾与身故赔付,免核保,最高参保年龄高达69周岁。

冬至海南夏至云贵随心畅享全国旅居网

恒大养生谷选址全国宜居城市和旅游胜地,会员可依据季节、气候不同,在全国各地养生谷旅居度假。

健康热线:400-819-1111转846210

健康展示中心地址:长沙南·芙蓉路·昭山风景区·昭山城铁旁

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论