湖南中医附一开展走访慰问老同志活动

近日,湖南中医附一结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,医院部分职能科室负责人在该院党委书记刘平安,党委副书记、纪委书记肖清华的带领下看望和慰问医院部分老党员和老干部,为老同志们送去组织的关怀和温暖。

看望慰问医院唯一的离休干部89岁的王淑清老人

看望慰问93岁高龄的老党员刘静山

看望慰问医院年龄最长的82岁的退伍军人陈立琴

看望慰问孤寡老人车世英

该院党委书记刘平安一行在老同志家中和他们亲切交谈,细心询问和了解老同志身体健康情况和退休生活情况,诚挚表达了对老同志的敬意和祝福,并向他们介绍医院近几年来的发展成绩。他叮嘱相关部门负责同志:老干部和老党员为医院的建设和发展奉献了青春和才华,他们是医院建设发展的功臣和见证人,是“不忘初心,牢记使命”的践行者,在中医药事业的发展进程中积累了非常宝贵的经验,党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,多听取老干部和老党员的意见建议,推动医院事业更好发展。(通讯员 杨楠)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论