金奥湘江公馆 长株潭融城下一站!

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-10-11 15:31

长株潭之芯 金奥湘江公馆领航城际轨道时代

长株潭,全国第十大都市圈,政策与资本掌舵,融城大势所趋。金奥湘江公馆,位居长株潭城市群中央、国家级湘江新区与国家级九华经开区核心腹地,以130万方地标航母大盘之姿,领跑长株潭融城时代前列。

金奥湘江公馆 长株潭融城下一站!

(图片来源于金奥湘江公馆公众号)

9月26长株潭城际轨道一期开工

长株潭城际轨道西环线一期工程是长沙河西新城区(坪浦组团、大王山组团)与湘潭九华新区联络的骨干轨道交通快线,线路串联了湘潭北高铁站、白泉乡、观音港片区、恒大童世界、恒大文旅城、湘江欢乐城、湘军文化园至坪塘片区。一期工程已于9月26日动工,湘潭将成为湖南继长沙后第二个轻轨(地铁)城市。

【长株潭城际轨道一期工程起于湘潭北站,终于山塘站(不含),全长约17km。湘潭北站与沪昆高铁换乘,学士路站与5号线换乘,融入长沙轨道交通线网。初期设计时速80公里,远期设计时速120公里,预计2023年12月通车】。

金奥湘江公馆-长沙南 轨道口岸第一盘

金奥湘江公馆二期与黄家湾站相邻,直线距离不足300米,步行5分钟可达,是目前九华片区距轨道交通口最近的在售且不限购的楼盘。

轨道口岸 崛起长株潭都市地标综合体

“铁工基一响,黄金万两”,城际轨道线,是一条汇聚资本、流金淌银的“财富金线”。轨道出入口会变成一个“黄金口岸”,足以让沿线房地产价值倍增,生活、出行的便利性无与伦比。

放眼全球,北京、上海、东京、伦敦、纽约,但凡国际化大都市,轨道交通口周边物业价格至少高出其他片区同水准物业50%以上。在广州,初建轻轨的时候,沿线物业升值15%-25%,开通后沿线物业再升值15%-25%。上海莘庄的楼盘,在轨道开通后房价涨幅竟然超过了50%。金奥湘江公馆,轨道口最近楼盘。

金奥湘江公馆 长株潭融城下一站!

(图片来源于金奥湘江公馆公众号)

北京国贸、上海新天地、广州白云中心占据轨道口岸,成就了一座座容纳旺盛人流的地铁综合体代表。金奥湘江公馆,以轨道交通口岸绝佳优势,长沙南-130万都市地标级航母大盘,必将如北京国贸中心、长沙运达中央广场,筑就城市顶级地标象征。

轨道口岸 千万级中央独栋 献礼湖湘峰层

建面约465-728㎡ 山湖独栋,赠送504-1136㎡ 前庭后院,20席家族典藏,再无后来者。

金奥湘江公馆 长株潭融城下一站!

金奥湘江公馆 长株潭融城下一站!

(图片来源于金奥湘江公馆公众号)

50#栋 A户型建面约558

| 五室九厅六卫 |

南北朝向,后方为山体公园,纯氧环境。约600㎡全赠送空间,雅致庭院生活。6.3米双私家独立双车库,满足停车需求。7大庭院、全景会客室,尽显居者尊贵感。

空间品鉴

金奥湘江公馆 长株潭融城下一站!

(图片来源于金奥湘江公馆公众号)

楼盘电话:400-819-1111转703262

楼盘地址:九华经济开发区湘潭经济技术开发区沿江北路89号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论