祁阳红盘商铺面市 交10万抵20万!

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-10-11 11:32

祁阳宏一·珊瑚海临街旺铺认筹 交10万抵20万 助您打开财富之门(定金预付抵购房总价)。以前,“家有万贯,不如有铺一间”。现如今,“买铺不买沿街铺, 不如拿钱去养猪 ”,什么商铺才靠谱?让红盘祁阳宏一?珊瑚海临街旺铺给你答案!

买铺必选人气铺

自祁阳宏一?珊瑚海亮相以来,每一次热推都让这座城市沸腾。更曾创下了开盘3小时销售3亿的传奇,以绝对实力铸就奇迹,成当之无愧“ 红盘”众望所归。财源滚滚购铺于此,等于坐拥远大“钱”景。

买铺必选靠谱铺

好的地段是成功致富的开始,祁阳宏一·珊瑚海位于政务核芯地段。紧邻县政府大楼、民政局、信访局检察院、法院、公安局等市政配套区域。发展强劲,揽得无限人流,临街铺直面银岭路街道,是人潮生财的标配。也是小区居民热切需求依托社区800户稳定客户,客流量与生俱来周边社区林立,汇聚超2424户居民约8千人口高频次消费客流加持,源源不断的客源蕴藏强劲消费力。

买铺必选学区铺

人流密集区域,辐射数万人口。在祁阳宏一?珊瑚海,中心幼儿园、明德小学陶铸中学、浯溪二中等名校就在家门口。处处人流如潮,铺铺财源滚滚,轻轻松松吃定学区生意,掘金之地,有您一席。

买铺必选准现铺

稳健的投资产品,为投资者带来稳久收益。选好一间铺,愉悦当老板,更能一铺养三代。社区商铺经营业态灵活可选择性多,可控性强特别是临街的准现铺。人流量转换利润率的比例很高,商铺收益稳稳的。祁阳宏一?珊瑚海约42-81㎡沿街商铺等你来掘金!

图片由祁阳宏一·珊瑚海提供

铺铺为赢

交10万抵20万,先认筹先选铺!建面约42-81㎡沿街商铺,仅18席。 高人气、近名校、稳保障。

祁阳宏一?珊瑚海

政务央/名校旁/江景人文大宅

建面约42-81㎡沿街商铺,仅18席建面约107㎡-175㎡纯板美宅 持续热销中“老带新”认购成功,各送一年物业管理费。

项目地址:祁阳银铃路与栖霞路交汇处

恭迎品鉴:400-819-1111转838650

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论