衡阳常宁对两个整治活动进行监督 发现问题线索30余条

掌上衡阳2019-10-11 11:24

原标题:常宁国庆期间及节后地毯式监督,发现问题线索30余条

衡阳日报10月10日讯 国庆期间及节后,常宁市纪委监委派出7个督查组在该市范围内开展纪律作风督查,同时牵头组织该市公安局、税务局、市场监督管理局组成6个联合督查组对该市两个整治活动落实情况进行督查。

此次监督检查采取明查与暗访相结合的方式,督查组在国庆期间及节后不定期对该市各市直单位、乡镇(街道)节日值班值守、公车管理、节后上班返岗等情况进行督查,同时牵头组织6个联合督查组对该市部分茶楼、超市、烟酒店、私房菜馆开展督查,督查内容为各级各单位对关于加强和改进纪律作风专项整治活动以及关于开展党和国家机关工作人员违规吃喝、打牌赌博、酒驾等问题专项整治活动的落实情况。

据悉,通过一番“地毯式”的监督检查,此次督查共发现问题线索30余条。常宁市纪委监委相关负责人表示,下一步,将对发现的问题线索进一步核实,并依纪依法依规对发现的问题汇总并形成材料,由纪委监委党风政风室严格按照相关程序统一处理并下发通报。

(掌上衡阳 通讯员郭华周小勇 何芬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论