吉祥人寿湖南分公司启动“金融法律普及月 保险知识进万家”活动

保险资讯吉祥人寿湖南分公司2019-10-09 17:51

为了加强金融法律普及的推广工作,将金融保险知识送达至千家万户,提高社会公众金融风险消费防范意识,吉祥人寿保险股份有限公司湖南分公司(以下简称“吉祥人寿湖南分公司”)于9月起,全面启动“金融法律普及月 保险知识进万家”公益普法宣传活动。

为确保本次公益普法活动的顺利开展,吉祥人寿湖南分公司高度重视,成立了“金融普法公益活动”领导小组,并结合公司实际,从公司现有客户与消费者的实际需求出发,利用普法活动推广海报等宣传工具开展宣传推广活动。线上吉祥人寿在公司官网、官方微信等公众平台开辟“金融普法”专栏,集中宣传推广金融保险法律法规;线下采取公益普法出大厅、上街头、入社区、单位、农村等方式,积极将金融保险知识送达至千家万户,以实际行动号召公众学习金融保险知识。

此次活动,吉祥人寿湖南分公司总计发放近5万份金融知识普及主题宣传资料,受众客户人次达到50220人余次。粘贴海报近1020张、悬挂横幅1023条、发送宣传短信数50180余条、微信宣传发送数量51210余条、参与网点50余个覆盖率达到100%以上。

此外,吉祥人寿将金融保险消费知识普及纳入常规化及规范化体系,形成金融保险法律知识普及与产品销售相融合的长效机制,进而向社会公众提供更优质、健康、安全的金融保险服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论