山姆会员店入湘两周年 明年将再增新店

品牌资讯腾讯大湘网2019-09-28 15:52

近日,倍受长沙消费者欢迎的会员制超市——山姆会员店迎来入湘两周年庆。在山姆会员店内,来自五星级酒店的大厨正在给顾客烹饪牛排,并现场分享美食知识,而专业的品酒师在酒类购物区教客户如何选用葡萄酒搭配食材,两年来,山姆以独特的购物体验、高品质的商品服务赢得了消费者的青睐。据悉,预计明年山姆会员店将在河西落子长沙第二家店。

山姆会员商店是世界500强企业沃尔玛旗下高端会员制商店,已有逾30年的历史,超过800家门店,是全球最大的会员制商店之一。中国第一家山姆会员商店于1996年落户深圳,目前拥有26家门店,服务超过260万名会员。2018年山姆可比销售实现8%增长,其中深圳福田店连续11年蝉联全球销售第一,同时,电商业务在过去几年实现了三位数增长。预计到2022年底,山姆在中国将有40-45家开业及在建门店。

据山姆会员店华中区运营总监周冠贤介绍,山姆的核心会员是“80、90后”年轻妈妈们,作为家庭消费的决策者,她们格外注重食品安全,希望给家人提供高品质的生活方式。据他介绍,78元/公斤的澳洲牛肉、12天货架期的鲜鸡蛋、88元的榴莲千层都是最受到消费者喜爱的商品。

活动现场,省商务厅投资管理处处长刘德林表示,自2003年落户湖南后,沃尔玛在湖南累计投资超过3亿美元,已开18家大型卖场,销售额累计超过100亿元人民币,为湖南工提供了2万个以上的就业岗位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论