3对初秋穿搭最佳CP 卫衣配短裙到底谁赢了

爱逛街卡妞范儿2019-10-11 10:39

为了让仙女们在“乱穿衣”的季节

挑到最合适的衣服

贴心卡妞为大家准备好了

3对初秋穿搭最佳CP

捂好钱包往下看吧~

连衣裙别忙着收,搭配奶奶衫又酷又美!而且卡妞发现,最近女明星们为了奶奶衫真是撞衫也要爱!

首先是Jennie和大表姐的穿了同一件CHANEL奶奶衫

紧接是Jennie、林允、沈梦辰的集体撞衫!

看来女明星们都对奶奶衫爱得深沉!其实卡妞最喜欢的穿法是奶奶衫+连衣裙,在秋天照样又美又保暖~

吴昕最近时髦感大有提升,这套黑色连衣裙+咖色奶奶衫的look卡妞觉得相当可以,仙女们平常就可以酱紫搭配喔。

小个子的仙女可以参考Jennie这样,选择短款的奶奶衫,扣子不必全部扣上,会显得身材比例更好。

如果实在是对长款奶奶衫情有独钟,像大表姐这样系一根心机小腰带,既显高又增加了整套look的时髦感。

每个女孩子的衣橱里都有N件卫衣,怎么搭配就成了一大难题。搭牛仔裤没有亮点,搭长裙暖和却又可能显矮!

还好我们的大幂幂给出了答案,作为娱乐圈衣品always在线的女明星之一,这套露肩卫衣+牛油果色小短裙也太好看了叭!

眼尖的卡妞还发现,刘诗诗产后首次现身也选择了薄荷绿卫衣+短裙的搭配。

小个子仙女一定要试试看oversize款的卫衣,下半身失踪的穿法真的太太太显高了,分分钟变腿精!

下身搭配今年最时髦的马丁靴or过膝长袜,都是初秋穿搭的王炸组合呢!

女孩子扮起酷来,简直没有男生什么事了。而说到扮酷利器,工装裤一定要拥有姓名!

比起以往的甜美公主风,卡妞觉得关晓彤这波酷妹穿搭更适合她!工装裤搭配马丁靴,又A又飒,帅气得不要不要的。

作为酷女孩的首选,宋妍霏的工装裤穿搭卡妞给100分。无论是纯色工装裤or迷彩工装裤,都被cici演绎得又辣又美!

试问今年没有一双马丁靴,谁还敢说自己是时髦girl?

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论