买发动机送船?本田合作打造豪华小游艇

星城车闻汽车之家2019-10-08 09:09

无数本田粉陶醉在VTEC高性能发动机那高转速的音律中,现在你除了在公路上能听到那种声音外,或许可以在驾船去钓鱼的途中感受到VETC发动机高转速的动人旋律了。本田与SanJuanYachts公司共同打造的SJ32游艇将于2019年国际船舶展览会(IBEX)上展出。

SJ32游艇配备了两台Marine BF250 VTEC舷外发动机,每台最大功率250马力。虽然你可以打造自己的游艇并安装上Marine BF250 VTEC发动机,但SJ32是唯一一艘为了安装这台舷外发动机而打造的游艇。这难道就是买发动机送船?借助总功率500马力的本田发动机,SJ32最大航速可达55英里/时(约合88.5公里/时)。

本田元素并不仅限于VTEC发动机,受讴歌NSX跑车的启发,SJ32还采用了在这款车上使用的橙色涂装。当然了,SJ32的售价在30至45万美元(约合214.4至321.6万元),这取决于你为SJ32选装了什么配置,这可要比NSX的价格高出两倍之多。

除了强大的动力外,SJ32还拥有许多同类小游艇不具备的豪华设计和配置,比如宽阔无障碍的甲板可以让你站在船头享受钓鱼的乐趣,SJ32的柚木甲板对于一艘“渔船”来说未免有些奢侈。硬顶结构内带有嵌入式照明系统,高级音响系统自然也是不可或缺的配置。

同时,这艘小游艇还配有可折叠旋转龙头的横置水槽和一个坐便器。为了方便钓鱼爱好者,左舷和右舷配有鱼箱。本田粉们,体现大家信仰的时候到了,从现在开始……学钓鱼吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论