吉利嘉际最高现金优惠1000元 店内现车供应

近日,笔者从长沙合致吉利店了解到,10月13日前到店购买吉利嘉际最高现金优惠1000元,店内现车供应,详情见下图:

吉利嘉际作为吉利品牌的首款MPV车型,采用了最新家族设计理念,星河回纹式的前格栅,匹配发动机舱盖上更具力量感的筋线,营造出更加凶狠的前脸造型。同时,其前大灯组棱角分明,内部辅以四条光弧式LED日间行车灯,视觉效果动感犀利。

中控台采用了名为Full-Vison环抱式设计,视觉层次感丰富。嘉际配备了三辐式多功能方向盘、12.3英寸悬浮式中控液晶屏,搭配72色流光氛围灯,使内饰看起来年轻、时尚。座椅布局方面,提供2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局。

动力方面,嘉际提供1.5TD+48V轻混、1.5TD插电式混合动力以及1.8TD三种动力车型。其中1.5TD+48V轻混车型的最大功率为190马力(140千瓦),最大扭矩为300牛·米,传动系统方面与之匹配的是湿式7速双离合变速箱,综合工况油耗为5.9L/100km。

商家信息:长沙合致吉利店

销售热线:0731-84091018

店面地址:长沙市长沙县中南汽车世界金贸西路f05区(蝴蝶谷涵洞旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论