香零公馆喜封金顶 样板间及实景园林十月呈现

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-10-06 10:23

2019年10月5日,零陵香零公馆项目传来喜讯,随着最后一方混凝土浇筑到位,项目6、7、8号楼封顶大吉。香零公馆开发商和项目承建公司领导亲临封顶仪式现场,并为6、7、8号楼浇筑最后一方混凝土。

封顶现场/唐超 摄

活动现场/唐超 摄

当天,为感谢项目全体员工长期以来对项目的辛勤付出,香零公馆在项目部设宴40余桌,宴请全体员工。

活动现场/唐超 摄

零陵香零公馆项目由康乃馨养老产业投资置业有限公司开发,位于零陵城区阳明大道十一中(柳子中学)旁,总占地面积53亩,总建筑面积近16万平米。据了解,香零公馆共规划建设8栋高层,分两期开发。目前一期1号楼酒店已经正式营业,2、3号楼住宅即将交房;二期除了已封顶的6、7、8号楼,4、5号楼主体工程也已建设过半。

项目实景/唐超 摄

销售方面,小编从香零公馆营销中心了解到,目前项目在售房源400余套,户型面积为105-141平方米三房、四房,在售均价6000左右。项目一期正清盘特惠,国庆期间购房还可享受来访礼、成交礼、转介礼三重好礼。

此番,小编跟随封顶仪式的队伍登上香零公馆楼顶,立高处极目远眺,大半个零陵城都在脚下;蜿蜒的潇水河上,香零山在水面的薄雾中若隐若现,仿佛仙境。高处的风景美得磅礴,总能让人心神振奋,难得的是,香零公馆为我们提供了如此宽广的视野。香零公馆矗立零陵城央,同时又依山傍水,繁华与自在二者轻松兼得,多数人梦想中的美好居所也大抵如此吧。

项目外景/唐超 摄

喜欢就来看看,香零公馆奢美样板间、实景园林展示区也将于10月惊艳呈现。

营销中心/项目地址:零陵区阳明大道(十一中旁)

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论