买房子就是买生活 理想生活到底长啥样

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-10-05 15:42

居住,不只是安身入户于建筑中,而是追寻于多姿多彩的生活,早起与晨曦朝露互道早安,夜晚有清风明月自在入眠,相约亲朋好友,趣享幸福生活。不辜负芳华,不荒废时光,生活处处充满健康与正能量。园林构筑了人与自然相处的通道,那一木一草一花,皆繁花似锦。

奥园冠军城堪称繁华都市不可多得的休憩圣地,惬意漫步方能探寻理想生活的轨迹。

06:00父母的晨练时刻

经历了时光的打磨,岁月的积淀,父母们褪去了浮躁,放慢了步调,动静皆宜的健康休憩区,成了他们的休闲圣地,静坐养神、散步打拳、品茶弈棋,或带着宠物在湖边漫步,看他们追逐打闹嬉戏奔跑,退休后的日子从此变得有滋有味。

14:00太太的悠然午后

午后的微风拂过阳光草坪,太太们在草坪上席地而坐谈笑风生。铺上一方格子餐布野餐聚会,或在草坪上做做瑜伽舒活舒活筋骨,也可在湖前院墅的小院会见宾客,来一场优雅别致的下午茶,在难得的清闲时光安享静好的岁月。

17:00孩子的童趣时光

爱玩是孩子们的天性,0-2岁的幼儿好奇心十足,在草坪上探索属于自己的未知世界。3-6岁的孩童们调皮闹腾,滑滑梯、跳格子更能发挥他们的运动天赋。7-12岁的孩子开始有团队意识,相约在园林里追逐蝴蝶的乐趣,儿童游戏空间充满了欢声笑语。

19:00先生的健身时间

快节奏忙碌的工作让人倍感疲惫,迫切需要一次释放汗水和压力的运动,下班归来稍作整顿,换上轻便的跑鞋,在奥园冠军城的夜光跑道,开始一天中酣畅淋漓的奔跑时光,也可以带着一家人,约上左邻右舍,在球场来一场速度及技术的较量,锻炼身体的同时加深彼此的感情。

将细腻灵动的自然景观融入生活,让健康活力充盈人生的每个阶段,功能与享受各自成就,每一处都是人与生活邂逅的美妙。

奥园冠军城不仅仅是一处居所,更是一种生活的方式和情感的寄托,承载着一家人对理想住居的憧憬和渴望,以别具匠心的品质,致敬理想生活。

建面约119-148㎡ 湖景楼王高层,首付6.3万起;建面约135-419㎡奢阔湖岸王墅,首付15万起;建面约25-104㎡临街旺铺,首付4万起。

湘潭奥园冠军城 低密度别墅区 ,运动就在家门口。冠军城 、运动城 、健康城,建面约119-148㎡ 湖景楼王高层 ,建面约135-419㎡ 奢阔湖岸王墅,全新加推,建面约25-104 ㎡ 临街旺铺,全城热销中,恭迎品鉴!

(图片来源于湘潭奥园冠军城官微)

VIP热线:400-819-1111转830432

营销中心地址:湘潭经开区潭州大道18号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论