江南逸品营销中心开放 全城瞩目

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-10-03 18:01

核心提示:在无数期待已久的目光中,10月1日,道州江南逸品营销中心终于揭开了神秘的面纱。当天现场的火爆程度,以『摩肩接踵』形容毫不为过,优雅奢适的营销中心、诚意满满的活动和礼品,无不预示着,这是永州合禧地产对道州的一次划时代献礼。

10月1日上午,江南逸品营销中心盛大开放,大境盛启,全城瞩目。

尽管当天为国庆假期第一天,却难以阻挡客户的热情,一大早,营销中心门前已是庭若市、人头攒动,众人迫不及待地等待营销中心开放,共同见证此次盛事。

江南逸品营销中心开放 全城瞩目

府门初启全场沸腾

上午9时许,芸芸来宾纷至沓来,鼎沸之声萦绕于营销中心门前。

9点18分,随着古筝音乐响起,一曲《但愿人长久》宛若仙音,美若惊鸿,在来宾们热烈的掌声中,主持人登台致热情洋溢的欢迎辞。在给现场的朋友们带来简短而精彩的项目讲解后,正式宣布开放活动正式开始!

9点28分,开发商佘总、周总联袂登台,给两只醒狮点睛,然后由醒狮引导至营销中心锃光闪闪的招牌旁,郑重地揭开序幕,与此同时,金纸、气球漫天飞舞,象征着江南逸品在道州正式开启,一个崭新的居住新未来即将到来!

江南逸品营销中心开放 全城瞩目

精彩纷呈欢乐加倍

启动仪式后,众多来宾步入营销中心进行参观了解,到访市民络绎不绝,沙盘附近、座谈区、区位图、接待台前,都围满了来宾,整个营销中心人气爆棚。

江南逸品也为本次开放准备了精彩纷呈的活动,现场更为来宾们准备“购房送车位”等超大好礼,这也点燃了到场来宾的参与热情。现场的来访送电水壶、积赞送电影票更成为了气氛的助燃器,来宾们踊跃参与,现场气氛达到了高潮。

江南逸品营销中心开放 全城瞩目

文化大家 以筑称道

据笔者现场了解到,江南逸品项目由永州合禧地产斥巨资开发。合禧地产开发过的项目包括道县第一个也是唯一一个荣获“湖南工程质量最高奖芙蓉奖”的江南华府、道州著名的文化楼盘逸品潇湘,作为这两大名盘的升级之作、超越之作,江南逸品卓著:

首先是位置好,位于道州中心区,不但坐拥城市“东提西拓”的非凡前景,周边名校、公园、医院、商业中心林立;

其次是设计好:20万平米中式人文大宅,由首都建筑名师设计,无论是“水聚天心、四水归堂”的前庭,还是小高层板楼、独立别墅,独有的“一庭四园”设计,尽显世家大族的雍荣华贵;

第三,文化品位高:作为道州首个本土龙舟文化楼盘,率先打造了独有的“五进归家礼仪”以及文化四馆,彰显不动声色的优雅;

第四,品质绝佳:作为工程质量最高奖获得者,开发商特意打造了“金奖级大宅8大标准体系”,量化品质,匠心独具;

第五,户型设计精良:几乎所有建筑都是南北通透的板楼或类板楼,建面约125-155平米大宅,采光、观景面都尽量做到最宽,得房率高,赠送面积大。

江南逸品营销中心开放 全城瞩目

据了解,江南逸品“购房送车位”正在进行中,仅限前200名,建面约125-155㎡中式精筑,首开在即,现全城火爆登记中!

项目地址:道县月岩西路与城西路交汇处

登记热线:400-819-1111转847642

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论