来奥园冠军城一起约跑!还有超级好礼和现金红包送

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-10-02 17:53

万众期待的国庆假期已经来啦,有些人的心在还没放假的时候就已经开始飘了,掰着手指嫌日子太慢,是不是当初的你?

来奥园冠军城一起约跑!还有超级好礼和现金红包送

(图片来源:湘潭奥园冠军城官微公众号)

很多人的等待,大概就为了今天这一刻。

就在大家翘首以盼的时候,一个惊人的数字登上了热搜第二,国庆假期或有近8亿人次出游,仿佛已经看到了假期,景区人山人海的画面,有人选择出去看景区的人从众,当然也有人选择了在家里看景区的人。

那么!反正放假待家里也是玩手机,出门也是看人从众,咱们不如来一场线上约跑活动,不仅打发时间,还有超级好礼+最高100元的现金红包哦,不心动吗?

国庆趣跑 魔力无穷

奖品设置:

特等奖:傅琰东亲笔签名照+魔幻秀988元门票+100元现金红包

一等奖:魔幻秀688元门票+18.8元现金红包

二等奖:魔幻秀288元门票+5.88元现金红包

三等奖:魔幻秀288元门票+1.88元现金红包

每人只有一次兑奖机会,实物兑奖时间:10月1日至10月13日,奖品有限,先到先得,兑完即止。

参与方法:

微信搜索湘潭奥园冠军城官微公众号并关注,点击“国庆人太多了家里蹲?不如和奥园一起约跑吧,还有超级好礼和最高100元的现金红包送哦!”的文章,扫描文中提示的二维码或者点击文末左下角“阅读全文”即可参与游戏。

游戏规则:

1.游戏分数分别为:3000分、2000分、1000分、500分,分别对应特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。

2.分享游戏邀请好友助力奔跑,到达终点有好礼。

国庆小长假和奥园冠军城一起约跑,足不出户得好礼和现金红包哦。

湘潭奥园冠军城 低密度别墅区 ,运动就在家门口。冠军城、运动城 、健康城,建面约119-148㎡ 湖景楼王高层 ,建面约135-419㎡ 奢阔湖岸王墅,全新加推,建面约25-104 ㎡ 临街旺铺,全城热销中,恭迎品鉴!

来奥园冠军城一起约跑!还有超级好礼和现金红包送

(图片来源于湘潭奥园冠军城官微)

VIP热线:400-819-1111转830432

营销中心地址:湘潭经开区潭州大道18号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论