零套路!湘潭万达广场十一活动嗨翻莲城

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-10-02 17:49

饕餮大餐,千人蟹宴免费开吃啦!

活动时间:10月1日-3日

活动地点:湘潭万达广场金街

秋风起,蟹儿肥,金秋十月,佳节来临,普天同庆的欢乐时刻,不美美地吃顿大闸蟹,这个节感觉过得都不甘心!既然如此,下面这条讯息,你就一定不能错过啦!

来来来,请朝小万酱这边看过来!湘潭万达广场千人蟹宴,免费开吃啦!10月1日-3日 ,连续三天!让你美味不停“蟹” 湘潭万达广场。

你只需要在活动期间,来湘潭万达广场营销中心签到,即可领取大闸蟹品尝券

每人限领一次,一次一张,不可重复领取。

领取时间:每天上午10点-下午5点。

PS:大闸蟹不可重复领取、不可代领、不可打包带出活动区域;活动券仅限当天使用有效,本次千人蟹宴活动每日限量供应,派完即止!

错过就要再等一年,所以,不要犹豫!这个小长假,直奔湘潭万达广场就对了!

最后,小万酱还是要说一下,毕竟这是千人蟹宴,大场面下,还是请做个文明人,不要插队、拥挤、推搡哦!

眼花缭乱,国粹表演真精彩!

活动时间:10月2日

活动地点:湘潭万达广场金街

这个小长假,小万酱还为大家准备了一场国粹盛宴!

经典国粹川剧变脸,川剧是中国戏曲剧种之一,也是历代川剧艺人共同创造,并传承下来的民间艺术瑰宝。湘潭万达广场特邀专业川剧演员,以精湛娴熟的舞台功底,上演一张张脸谱的交替变幻,让您近距离感受变脸奇幻与神秘。

中华之音,韵律中国,高山流水遇知音,悠扬的笛声与曼妙的古筝琴音,一齐穿越千年,合奏出高亢的中华之音,这样的国乐盛典,你怎么能错过?来湘潭万达广场,品这场音乐大餐吧!

欢声笑语过国庆,宝宝们,十一可是7天假呢!不给自己找点乐子那怎么行!

来湘潭万达广场,这里将上演精彩的相声表演,保证让你乐的合不拢嘴哦!

古彩戏法显魅力,中国古彩戏法历史久远,平中求奇,以出神入化的巧妙手法,叹为观止。你已经看厌了大变活人,纸牌乱飞的西洋魔术了吗?那就来湘潭万达广场,看咱们中国古彩戏法尽显魅力吧!

青春飞扬,恰同学少年风华正茂

活动时间:10月3日

活动地点:湘潭万达广场金街

十一期间,将邀请到爆红湘潭高校的乐队,嗨爆整个小长假!不管你是喜欢流行的电子音乐,还是强劲的电音摇滚!这里都有属于你自己的节奏,音乐不分国界,律动不分你我,就让这青春的旋律飘在空中,肆意飞扬!

亲子总动员,一家人的欢乐时光!

活动时间:10月4日

活动地点:湘潭万达广场金街

7天小长假,细心的小万酱,同样也为宝爸宝妈们精心准备了,遛娃攻略,带着自家的宝贝们,来一场“亲子连连乐”,看精彩的儿童舞蹈、诗朗诵、儿童走秀、街舞表演...宝贝们在各种精彩的节目中,感受到假日带来的快乐,宝爸宝妈们也可以趁此,尽享温馨的亲子时光!真是想想就快乐哦~

零套路!湘潭万达广场十一活动嗨翻莲城

(图片来源:湘潭万达广场公众号)

活动时间:9月30日-10月7日

活动地点:湘潭万达广场金街

福利!福利!福利!来湘潭万达广场,福利怎么能够少!接着往下看!

万达小金铺,金秋有豪礼,惠享7重礼,建面约30㎡—110㎡临街旺铺,全城火爆热销中!

第一重:到访有礼

只要你把这个活动告诉你的朋友们,(详情见置顶评论)并来湘潭万达营销中心签到,不管是买房还是看房,即可获得千人蟹宴体验券1张,和参与免费抓娃娃机活动哦!

第二重:成交有礼

活动期间,只要你成功认购,即可砸金蛋赢取品牌家电,真的嗨!

第三重:整点有礼

活动期间,每天15点,无门槛签到领取抽奖券,即可抽取各类品牌家电!超值的家用礼品就乖乖的在那,等着你把它带回家哦。

第四重:团购有礼

快点叫上姐姐妹妹们一起吧!这个十一小长假,湘潭万达广场团购成交的宝宝们,你们将额外获得优惠总价2%。

第五重:特惠有礼

现在起,每天限时5套特价房!秒杀价!

第六重:返乡有礼

金九银十,正是大家返乡置业的大好时机,只要你返乡置业,湘潭万达广场额外优惠总价2%!那些年错过的money,这次可要好好把握机会了!

第七重:推荐礼

湘潭万达广场的老业主们,请你们看过来,活动期间只要你成功介绍了,亲朋好友们来湘潭万达成功购房,即送老业主价值,3000-5000元购物卡,(此项活动仅针对住宅,商铺不参加)这么爽的事儿,我知道你一定不忍错过。

零套路!湘潭万达广场十一活动嗨翻莲城

(图片来源:湘潭万达广场公众号)

此时不速速抢购,又等什么时候呢?!再不抢,就没了!你的整个假期都被小万酱承包啦!快快粗发吧!

湘潭金街建面约30-110㎡临街旺铺,全城火爆热销中

销售热线:400-819-1111转664156

售楼地址:湘潭岳塘区万达西路底商1169号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论