泊富君庭国庆万国美食邀您来尝

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2019-10-02 14:30

又是一年国庆长假,不想再一次感受人山人海,又不甘心美好假期就这么白白浪费?不如就来泊富君庭国庆万国美食节,不出郴州就能吃遍全球美食!

活动介绍

一:万国美食

意大利肉酱面:意大利最出名的美食之一,用特质的酱料配上口感劲道的意大利面条,口味丰富,让人食欲大开。

日式寿司:日本寿司的做法和形式多样,主要是用米饭配上生鱼片、虾、鱼子等食材蘸酱食用。寿司样式精美,营养丰富,热量、脂肪含量低,是风靡全球的日式料理。

韩式年糕:甜甜辣辣的炒年糕,流行于朝鲜半岛,本是19世纪朝鲜王国的宫廷菜,韩国美食界对其官方称呼为“朝鲜炒年糕”。韩国年糕不用油炒,而是利用水煮方式,让年糕饱吸酱料,搭配脆脆的青菜,口感层次很丰富。

德国烤肠:德国是全球人均猪肉消耗量最大的国家,在德国有1000-1500种的香肠制品,口味丰富的德国香肠成为了和德国啤酒齐名的饮食标签。

巴西烤肉:巴西的烤肉主要有烤牛肉,鸡腿,猪肉,香肠甚至菠萝,梨和苹果,它是把这些原料腌味后在一个长约一米带凹槽的扁平铁棍上放在碳火上慢慢烧烤。巴西烤肉特别表现与注重的是肉的原汁原味,就是这种充满原始味道的滋味,让巴西烤肉名闻天下。

泰式奶茶:泰式奶茶在泰语叫“chayen”,是泰国人最喜欢的饮品之一。泰式奶茶最大的特点便是颜色浓重,喝到嘴里会有一种特殊的泰国茶叶的味道,茶香胜过奶香。

除了上面这些外还有比利时炸薯条、印度飞饼、中国糖葫芦等各国的特色美食。

二、趣味美食DIY

泊富君庭国庆万国美食邀您来尝

(图片来源:泊富君庭 实景图-饼干DIY)

泊富君庭国庆万国美食邀您来尝

(图片来源:泊富君庭 实景图-蛋糕DIY)

泊富君庭国庆万国美食邀您来尝

(图片来源:泊富君庭 实景图-寿司DIY)

这么多美食和活动等你来,还在犹豫什么,赶紧来吃吃吃吧!

活动时间:2019年10月6日

活动地点:泊富君庭营销中心

献礼祖国70华诞,置业五岭正当时,泊富君庭国庆10套特价房!建面约57-136m²半山美宅6100/m²起,建面约79-232m²社区现铺12800/m²起,更有海南双人5日游、5000元金器/钻石代金券等重磅好礼等你来抽!

泊富君庭国庆万国美食邀您来尝

(图片来源:泊富君庭)

地址:郴州市北湖区南湖路133号

投资商:湖南出版投资控股集团&中南传媒

开发商:湖南华宏房地产开发有限公司

建筑设计:华阳国际

景观设计:美国A.E.C.O.M

贵宾热线:400-819-1111转117543

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论