长沙银行宁乡支行开展党建共建活动 载歌载舞献礼祖国70华诞

银行资讯腾讯大湘网2019-10-02 10:35

9月29日晚,长沙银行宁乡支行联合宁乡经开区、宁乡高新区、宁乡市自然资源局,在宁乡市楚沩公益剧场开展党建共联共建活动,以歌舞表演赛的形式,庆祝新中国成立70周年,讴歌祖国母亲的伟大成就,表达对祖国母亲的无限热爱。

晚7时许,活动在大合唱《义勇军进行曲》中拉开帷幕,铿锵激昂的国歌,响彻整个剧场,点燃了大家的爱国情怀。随后,长沙银行宁乡支行下辖四家一级支行、职能部门以及三家党建共联共建单位以合唱、舞蹈、诗朗诵等形式,唱出了炎黄子孙对祖国强盛的美好祝愿,舞出了华夏儿女对祖国的赤子之心,诵出了中华优秀儿女执着追求民族复兴伟大梦想的责任与担当。本次歌舞表演赛不仅现场的观众热情高涨,同时还有近3万人通过网络直播观看了比赛当日的精彩盛况。

继新文明实践电影乡村行,“防非”知识进社区、村头金融课堂之后,此次党建共联共建活动是长沙银行宁乡支行全力推进党建引领共促发展的又一重要举措,通过与三家共联共建单位资源共享、优势互补,共同开创与提高工作的新格局。下一步,长沙银行宁乡支行将进一步加强与各单位的合作,充分发挥双方党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,找准工作切入点,不断拓展合作的广度和深度,把共联共建工作抓出特色与成效。(通讯员 胡丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论