中信保诚人寿开展“金融联合宣传教育活动”

9月份,中信保诚人寿响应监管部门号召,正式启动“金融联合宣传教育活动”。

为切实满足人民群众日益增长的金融需求,针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家互联网信息办公室联合开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。中信保诚人寿积极响应,迅速成立活动领导小组,从活动宣传、保险知识普及、保险理念倡导、消费风险提示等多方面策划活动。

多管齐下 形式丰富

为扩大活动影响力,切实宣传基础金融知识和风险防范技能,提升消费者的金融素养和风险责任意识,引导消费者理性选择并正确使用保险产品和服务,中信保诚人寿通过官方网站、官方微信、客服热线、客服网点、媒体等多种途径,运用图文、漫画、动画、彩页等多种形式宣传和开展活动。

总分联动 贯彻落实

中信保诚人寿总公司及全国各分公司均积极开展本次活动。中信保诚人寿不但面向全国消费者,持续开展保险知识普及和消费风险提示活动,倡导“诚信保险保障 共享美好生活”的保险理念。同时,各分公司还将面向当地消费者开展有地区特色的线下活动,增进消费者对保险产品和服务的了解,强化保险认识和保险意识。客户可通过中信保诚人寿官方网站、官方微信、客服柜台了解更多活动信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论