“十一”长假60米超长滑梯门票免费领

益阳房产导购腾讯智慧城市·益阳房产2019-09-30 13:36

黄金周带孩子去哪里玩?一路看山看海,都是人山人海。一路看花看树,都是灯花火树。真想近一点能有个地方,让孩子觉得好玩,让自己体会轻松。

“十一”长假60米超长滑梯门票免费领

(图片由溪谷提供)

2019年最后一个长假,此刻不浪更待何时,这份假期免费游玩攻略快快收好,潮玩、美食、亲子时光不用愁,精彩活动抢先看。

室外嗨玩,60米超长滑梯冲上云霄,碰碰车对战嗨玩国庆,徒手抓鱼,互动好玩,大鱼还能带回家。

“十一”何必出远门,“十一”何必挤人流,溪谷·阅山为益阳人民准备了欢畅快乐的亲子活动场地。益阳难见的60米超长滑梯,清凉秋日云端畅滑!家长还能带小朋友一起体验激情碰碰车,一起抓鱼带回家!孩子的欢声笑语,将会是国庆黄金周最好的风景!

“十一”长假60米超长滑梯门票免费领

(图片由溪谷提供)

室内畅玩,看谁“眼疾手快”,看谁笑傲全场,穿越火线,聚焦思维,聚焦身体,爱的魔力转圈圈,套中幸福享团圆。

单纯为玩而玩并不应该是小朋友国庆的打开方式。寓教于乐,亲子互动,身体互动,才能综合培养小朋友应对事务,接受新事物的能力。溪谷室内抖音潮玩,需要身体跟着音乐节奏,或者思维聚焦身体。既能磨练思维,又能锻炼动手能力,更能陪孩子一起成长,国庆的时光才是孩子快乐的时光。

潮玩美食 ,冰糖葫芦,益气消食,爆米花,甜蜜如画。参与所有游戏都能集章,两个集章就能换取一份冰糖葫芦,4个集章就能换取一份爆米花,两个小吃都是玩乐的好伴侣~

游戏规则:凭券进入游戏区域,参与“超长滑梯、碰碰车、眼疾手快、穿越火线、套圈圈、投掷飞镖”都能集章一个,获取6个章就能参与徒手抓鱼,一斤重的鲫鱼抓回家。

“十一”长假60米超长滑梯门票免费领

(图片由溪谷提供)

攻略要点 :① 关注“会龙山·溪谷微信公众号”;

点击对话框,输入:“十一”或者点击右下角“菜单”报名;

报名成功转发本条推文,并集赞30个即日起可提前至溪谷营销中心免费领取价值198元家庭套票(限2大1小);

领票时间:2019年9月26日-10月7日(上午9:00-下午18:00)

活动时间:2019年10月1日-10月7日(上午9:00-下午18:00)

活动地点:会龙山·溪谷营销中心

溪谷·阅山 致敬眼界不凡者!建筑面约102-139㎡板式宽景小高层,102㎡全功能四房,新品加推

“十一”长假60米超长滑梯门票免费领

(图片由溪谷提供)

免责声明:本广告资料仅为要约邀请,资料中的文字、图片及信息仅供参考,买卖双方权利义务以相关政府批文及双方签订的买卖合同为准。对项目及周边环境、交通、公共设施等介绍旨在提供参考信息,并不代表开发商对此有任何承诺,本公司在法律允许的范围内保留对该资料的更改权,宣传时间:2019年9月。

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论