湘潭街头上演精彩魔术“快闪”

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-09-30 10:33

这几天有路人爆料,说湘潭大街上惊现一个“神秘男子”展示了他的神奇技能,能变成百元大钞和奥园冠军城魔幻秀门票?引起路人惊呼,到底是怎么回事呢?

小姐姐通过魔术师的神奇魔术幸运的得到了魔幻秀门票!可不止这个哦,我们还有更劲爆的街头魔术快闪!

湘潭街头上演精彩魔术“快闪”

(图片来源:奧园冠军城魔术快闪现场实拍图)

精彩绝伦的近景魔术引起众人围观,即使是晚上也不能阻挡大家的热情,表演过程群众阵阵惊呼,静距离接触魔术可太神奇了吧!这些观众里有你们吗?

湘潭街头上演精彩魔术“快闪”

(图片来源:奧园冠军城魔术快闪现场实拍图)

如果你们错过了我们的街头魔术和魔术快闪,或者想看更酷更厉害的表演,那这个,你一定再也按捺不住自己的眼球。10月13日奥园冠军城将在奥园冠军城品牌馆,举办一场震惊湘潭的魔幻秀。国际知名魔术师春晚大咖傅琰东和您相约奥园冠军城,你准备好了吗!

我们10月13日不见不散,让您拥有一个难以忘记的魔幻之夜!

湘潭奥园冠军城低密度别墅区,运动就在家门口。冠军城、运动城、健康城,建面约119-148㎡ 御湖上居,纯板式2梯3户,建面约135-419㎡ 湖前院墅,奢阔8房,空间约25-104 ㎡ 临街旺铺,全城热销中,恭迎品鉴!

VIP热线:400-819-1111转830432

营销中心地址:湘潭经开区潭州大道18号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论