万利·金桥广场启动盛大认筹 场面火爆撼动全城

益阳房产导购腾讯智慧城市·益阳房产2019-09-29 16:24

(图片由万利金桥提供)

总有一个时刻被城市铭记,就今天而言,这一刻属于万利?金桥广场。9月28日上午,金桥广场认筹活动在营销中心盛大举行,活动现场气氛火爆,人头攒动,宾客如云。

认筹盛典,万众瞩目,一大早,活动还未开始,金桥广场销售中心现场即以人声鼎沸、络绎不绝,数百名客户井然有序排起了长队。

上午9点30分,在万众期待中,主持人登台宣布金桥广场盛大认筹活动正式开始。此时,销售中心场地已然座无虚席,群英荟萃,形成全城抢筹的火爆场面。

(图片由万利金桥提供)

认筹活动一拉开帷幕,认筹区域办理认筹的客户便排起了长龙,上演了数百人抢筹的盛况!如此万众瞩目,众望所归,也印证了金桥广场项目自身的不凡实力与客户的认可度。等待期间,不少客户纷纷围在沙盘前,向置业顾问询问项目的具体规划与投资远景。

在办理认筹的工作区一片火热,认筹等待区却也充满了欢声笑语。由民歌女歌手演唱的《和谐中国》、《歌唱祖国》使得现场气氛更加热烈、融洽,不少等待中的客户甚至跟着旋律,轻声哼唱起来,一同为美好的祖国、美好的明天歌唱。

(图片由万利金桥提供)

表演间隙,主持人引导观众添加面对面建群,抢现场发放的三轮大额红包。除了歌曲欣赏,认筹现场还精心准备了抢凳子游戏、二人转、小丑魔术表演、热辣爵士舞蹈等表演,精彩的演出逗得现场客户喜笑颜开,即使在等待中,也能享受这一段欢乐时光。

(图片由万利金桥提供)

从早上七点半第一个客户交款开始,财务室里客户就一直排队交款,金桥广场推100席,9.28火爆认筹,两小时登记认筹80套!

这个楼盘为何如此受欢迎?接下来我们就一起看看如此火爆的楼盘。

AI智能社区、便利升级、万利金桥广场(房价、户型图),优先引入AI未来智能社区先进理念,构建社区人脸识别、智能安防、物业收费服务,社区商业圈等多个智慧居住智能系统,致力于用先进科技点亮你的生活,让小区更安全、居住更便利、生活更幸福。

【项目地址】:益阳市桃花仑路与萝溪路交汇处(赫山民政局旁)

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论