东方大境·匠启芳华 金科·桃李郡醉美示范区盛妆启幕

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-09-28 15:30

9月28日,金科·桃李郡美学示范区以卓然之姿,在万众期待下揭开了神秘的面纱。

国风雅韵 超越期待

全城聚焦,八方客至。9月28日一早,活动尚未开启,签到处已是人潮涌动。怀着对金科·桃李郡的期待,政府领导、永州各大媒体、数千VIP客户、各界贤达名流齐聚一堂,共同见证荣耀盛典。

现场图/图片由金科·桃李郡提供

全城盛放 聚焦“桃李”

在主持人激情洋溢的开场白后,金科地产湖南区域永州公司总经理吴琼良致辞,讲述了金科对于品质人居的严苛匠心,以及为永州营造高端美学居住空间,为永州人居启幕新时代的决心。

在现场来宾及各方媒体的共同见证下,金科地产湖南区域永州公司总经理吴琼良先生、营销负责人曹耿先生等领导共同为本次开放仪式剪彩,见证永州阔景园林与至美人居新时代。

现场图/图片由金科·桃李郡提供

传世园林 焕彩“桃李”

“古道西风瘦马,小桥流水人家”。步入金科·桃李郡醉美园林示范区,一窥实景东方园林之美。以花为饰、以草为格,配以山石,营造出了人和自然亲近之意。

现场图/图片由金科·桃李郡提供

金科·桃李郡醉美园林示范区,结合永州八景,以现代解构传神东方意蕴,赋名“旭日初升、愚溪眺雪、萍州春涨、若谷花开、山寺晚钟、斑斓童趣、回龙夕照、寻幽秘境”,表现八种生命理想,八种精神,呼应“月印万川”的意象,以达到东方文化里天人合一的终极理想状态。此外,更贴心精筑儿童成长乐园等全龄配套,满足一家人美好生活需求

现场图/图片由金科·桃李郡提供

美食欢聚 玩转“桃李”

参观完醉美园林示范区后,来宾们纷纷移步至营销中心大堂,沙盘区、洽谈区,咨询声和讨论声此起彼伏,热度空前。除了令人惊艳的阔景园林,活动现场还有10000只大闸蟹、啤酒潮玩趴、10大美味展点齐齐而至,一波接着一波的美好接连掀起现场高潮!

现场图/图片由金科·桃李郡提供

一城仰止,全城聚焦

伴随着项目认筹的正式启动,现场人气已然达到高峰。部分客户甚至全家出动,争相在认筹的第一天抢个好彩头。现场来宾络绎不绝,在工作人员热情的引导、耐心的服务、细致的讲解下,项目认筹一片红火。

现场图/图片由金科·桃李郡提供

从当天客户的热情度中,也可以看出大家对于金科·桃李郡项目的认可与喜爱!金科·桃李郡以看得见的影响力,再一次惊艳永州!不看金科,不买房,金科·桃李郡认筹之后即将开盘,届时必将再造传奇。全城抢筹倒计时,机会不容错过!

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论