2019中澳商务论坛长沙举办 为中澳商贸搭建绿色沟通桥梁

行业资讯腾讯大湘网2019-09-27 18:34

今日,2019中澳商务论坛在长沙富力万达文华酒店成功举办,活动由湖南省商务服务中心、湖南省驻澳大利亚(大洋洲)商务代表处、澳大利亚湖南商会主办,中澳中心承办,意在通过商务论坛的形式,促进中澳贸易合作,助力澳洲企业落地湖南,湖南特色商品走出去。

此次论坛特邀中国驻澳大利亚大使馆公使衔商务参赞黄任刚、省贸促会副会长伍登国,澳大利亚驻上海总领事馆副总领事刘冰作为主旨演讲嘉宾出席。近百位中澳政界、商界、侨界和学界人士共聚一堂,共商中澳未来荣景。

中澳中心董事长甘现科致辞

现场,百位中澳政界、商界、侨界和学界人士共聚一堂,就中澳自由贸易湖南面临的新机遇与新挑战等话题,以及双边文化共性、差异,中澳商贸未来荣景展开深度探讨,希望破解澳洲企业在湖南“水土不服”的难题,并品鉴了澳洲红酒品牌奔富2019新年份系列葡萄酒,为“澳洲印象”在湖南开花结果助力。

据中澳中心相关负责人表示,中心成立旨在促进中澳两国之间的经贸、科技和文化等领域的交流与合作,并为中澳双边商业投资者提供全方位的、专业的商务咨询服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论