火爆全城的乐堡夜市美食节即将回归永州

腾讯智慧城市·永州房产2019-09-25 17:56

如果你问零陵人,零陵吃货不得不去的美食天地在哪?对方十之八九都会告诉你,必然是零陵“乐堡夜市”。这里,汇聚了永州乃至全国富特色的小吃!从油炸到各类奶茶、甜品、小吃 ,凡是你所能想到的小吃,这里应有尽有!

即使在迁址后,依然是零陵人美好的夜市记忆,而现在,它终于回来了!9月28日-30日,永州首届螃蟹节暨美食狂欢嘉年华,即将震撼来袭,全城开吃!

这是一次高品质的“吃货盛会”,10000只肥美大闸蟹,全城免费吃!势必让你大饱口福!这是一次高规格的“城市经典”,高逼格美食节模式,万国风情,一次即可吃遍全球!

这是一次标准的“饕餮之旅”。

“九雌十雄”秋分之后,正是蟹黄丰满之时,鲜美肥硕的大闸蟹,早已“整装待发”!

除了万只大闸蟹亮相永州,更有多种精致美食盛放来袭,巴西烤肉、韩式烤肉、日本料理、

乐堡烧烤、德国烤肠、广州早餐,只有你想不到的,没有你吃不到的!

让大家在吃到美味的大闸蟹同时,又品味舌尖上的万国风情,体验一场味蕾的盛宴!如此丰盛的美食盛宴,各种琳琅满目的美食,相信你早已经按捺不住了。活动参与攻略,请收好!

活动参与方式:凭美食券即可享用环球美食。

领券热线:400-819-1111转846841

领券地址:金科·桃李郡城市展厅(垠地广场对面建行旁) 或桃李郡营销中心(原乐堡夜市)数量有限,先到先得。

9月28日-30日,金科·桃李郡 营销中心(原乐堡夜市),我们不见不散!

金科·桃李郡 醉美示范区盛大开放,暨认筹全城启动,交10000抵50000 开盘钜惠,买房带车位,仅限开盘当天,前200名认筹,可优先选车位,随时开盘,静待爆启。

图片由金科·桃李郡提供

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论