高新未来城首付7万起 给她一个幸福家

衡阳房产导购腾讯智慧城市●衡阳房产2019-09-24 16:48

一玉口中国,一瓦顶成家。都说国很大,其实一个家,高新未来城祝福祖国繁荣昌盛,与祖国一样在不断发展的高新未来城,匠心打造品质人居,匠心凝聚的一砖一瓦都是时代的佐证,至今寒暑与共,见证岁月变迁、城市复兴;高新未来城限时特惠95折。

爱情是幸福的基石,而房子也是谈婚论嫁中不会缺席的常客。除了是用来居住的建筑,婚房也是承载小两口幸福点滴的“家”,是一种归属,让生活也多了一份安定和保障。

当快闪遇到爱情,短暂的激情迸发恒久的浪漫。

结婚,是每个人的大事儿;结婚,需要婚房;每个人都想自己的婚姻是独一无二的;虽然,其它地产都能给你婚房,但是,高新未来城绝对是你唯一的选择。

高新未来城首场快闪演出将在9月28日上午10点,晚上6点在万达广场演出,不知道幸运的你,能否遇到爱情的她呢。

效果图由高新未来城提供

高新未来城项目由衡阳高新投置业有限公司匠心打造,衡阳高新投置业有限公司是衡阳高新投资有限公司全额出资设立的国有独资公司。高新投创新创业社区总投资28亿元,打造湖南最具有活力的创业社区群,形成衡州大道经济带现代产业轴,带动整个高新区创业发展,实现真正意义的融资融创、产城融合。

(腾讯智慧城市●衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论