《火星少年计划》第一季收官 《潮童训练营》启动

电视三湘都市报2019-09-23 11:33

《火星少年计划》第一季收官 《潮童训练营》启动

《火星少年计划》(第一季)闭幕式9月22日在中国V谷(马栏山创智园)1000平演播厅进行录制。这是中国首档潮童励志成长真人秀,由银河酷娱爆款综艺导演团队--U235全力打造,同时还邀约了中国顶级综艺《创造101》、《中国新说唱》、《乐队的夏天》等节目的实力秀导李柯团队加盟。

《火星少年计划》(第一季)以4*24小时真人秀形式拍摄,核心价值观是坚强、快乐、自信、成长,通过6大主题秀呈现,经过综艺后期剪辑后的节目,将会在10月底在多家媒体平台陆续上线。

9月22日晚,在《火星少年计划》(第一季)闭幕式中,由总策划、总制片人唐孟科,总导演林晟共同发布了继《火星少年计划》之后又一重磅策划的全新内容产品--《潮童训练营》。该项目将在2020年的1月寒假期间于火星秘密基地录制,预计节目时长达60分钟每集(一季12期)。火星导演团队将在全国27个省级行政区域,与超过200家大型机构合作,通过导演组直选的方式,从全国数万名优质潮童中挑选的尖子生,组成火星少年“潮童训练营”,开启4天3晚的蜕变之旅。

训练营将由湖南卫视主持人、火星少年陪伴官、火星导师团发起人刘烨,带领最强导师团集结亮相。《潮童训练营》也将在集结时公布同名主题曲以及专属MV。从2019年10月开始,导演团队将兵分多路,开启全国路演和直选,同时训练营网络pick通道、面向全国机构的全新合作模式“出品人计划”也将正式开启。(通讯员 张磊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论