“芒果盒子校园跑”开启新玩法 陪伴高校学子一路成年

“芒果盒子校园跑”开启新玩法 陪伴高校学子一路成年

“芒果盒子校园跑·开学季第一课”暨启动仪式在长沙举行

“芒果盒子校园跑”开启新玩法 陪伴高校学子一路成年

《竹马钢琴师》男主角方逸伦

自今年“芒果盒子校园跑”开启,芒果TV正式宣告了校园计划已进入会员版图。9月22日,“芒果盒子校园跑·开学季第一课”暨启动仪式在长沙举行,正式拉开了新一季“芒果盒子校园跑”的序幕。

作为首个芒果TV会员年度品牌活动,“芒果盒子校园跑”旨在响应团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,通过深入全国高校和开启线上校际PK模式,为芒果TV校园用户制造出更具体验感和连接感的线下互动模式。

“芒果盒子校园跑·开学季”将持续到10月,芒果TV将举办覆盖10所高校社团活动的“百团大战”,同时为10所高校校际活动提供赞助,助力青春梦想。活动将保留刺激紧张的高校PK环节,进一步调动到全国百所高校的20万新生参与到成年礼主题的系列活动当中,夺魁高校将获得预计10月底举办的《一路成年》主创团队见面会落地权,节目主创团队携神秘嘉宾将走进校园与同学们分享自己的心路历程和感悟,陪伴学生“一路成年”。

“芒果TV将从时间、规模、内容、活动玩法等多维度创新,让高校学子能充分感知芒果TV的会员权益。”芒果超媒副总经理、芒果TV副总裁郑华平表示,此次开学季启动仪式选择飞行体验馆这个特别的场地,是因为飞行体验馆具有爱国教育作用、知识科普意义,希望同学们能了解航天航空知识的同时,学习飞行员们勇于挑战和努力奋斗的精神,为国家和民族的建设贡献出自己的力量。不仅如此,芒果TV还希望以“好风凭借力,送我上青云”的良好祝愿,预祝大学开学第一课的年轻学生学业顺利、有成。

当天,第一个“芒果TV会员权益站”也在启动仪式上揭牌,芒果TV会员可在全国多个飞行体验馆享受门票折扣。芒果TV会员权益站模式将在全国逐步推行,为全国所有会员用户提供丰富的线下福利。(图片来源:芒果TV)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论