碧桂园·大学印象9月工程播报 见证美好“家”速度

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-09-21 16:29

佳音频传 美好可期

时光凝注美好,幸福如期而至,暑气日渐消散,秋意悄悄登场,碧桂园·大学印象项目建设正如火如荼地地进行,日益拔高的建筑,正是泥泞到美景的精心刻画。

(营销中心实景图 图片来源于碧桂园大学印象)

一砖一瓦汇幸福,匠心构筑不负卿,以暖暖的心意,铸就美好家园, “家”的速度如实绽放。

项目工程进度播报

(图片来源于碧桂园大学印象)

1栋

主体结构已封顶,砌体工程已完成,内抹灰工程完成,装修湿作业28层。

2栋

主体结构已封顶,砌体工程已完成,内抹灰工程完成30层,装修湿作业28层。

3栋

主体结构已封顶,砌体工程已完工,内外抹灰工程施工完成,精装修施工14层。

5栋

主体结构已封顶,砌体工程完成,内抹灰工程完成,装修湿作业29层。

6栋

主体结构封顶,砌体工程已完成,内抹灰工程已完成,装修湿作业27层。

7栋

主体结构已封顶,砌体工程已完成,内抹灰工程已完成,装修湿作业26层。

(图片来源于碧桂园大学印象)

8栋

十四层墙体十五层板面施工,砌体工程完成五层。

9栋

三层板面施工。

13栋

十层墙柱施工,砌体进入施工。

守护幸福 势在“碧”行

关于家的梦想,每一刻我们都不曾停歇,每一次变化,我们都为您温暖记录,碧桂园·大学印象后期将会持续播报,让您在守候幸福的日子里更加安心。

户型赏鉴

项目建面约130㎡户型鉴赏

(图片来源于碧桂园大学印象)

项目建面约151㎡户型鉴赏

(图片来源于碧桂园大学印象)

碧桂园·大学印象建面约120-268㎡板式华宅,恭迎品鉴。

碧桂园·大学印象:400-819-1111转837041

项目地址:湘潭九华丹桂路与江南大道交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论