碧桂园·天玺9月工程播报 见证美好“家”速度

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-09-21 16:18

佳音频传 美好可期

时光凝注美好,幸福如期而至,暑气日渐消散,秋意悄悄登场,碧桂园·天玺项目建设正如火如荼地进行,日益拔高的建筑,正是泥泞到美景的精心刻画。

(营销中心实景图 图片来源于碧桂园天玺项目)

一砖一瓦汇幸福,匠心构筑不负卿,以暖暖的心意,铸就美好家园,“家”的速度如实绽放。

项目工程进度播报

(左:5栋,右上:1栋,右下:2栋 图片来源于碧桂园天玺项目)

5栋

主体结构封顶,砌体施工完成;外墙油漆完成20至10层施工;内抹灰完成20至9层施工;窗框完成20至7层施工;格栅完成20至10层施工。

1栋

完成31层梁板施工,砌体完成至23层;窗框施工至20层,栏杆施工至15层。

2栋

东、西单元均完成29层梁板施工,砌体施工至19层,窗框施工至17层,栏杆施工至7层。

(左上:3栋,左下:6栋,右:8栋 图片来源于碧桂园天玺项目)

3栋

浇筑二层平板,塔设三层支模架外架。

6栋

主体结构封顶,砌体施工至12层。

8栋

主体结构封顶,砌体施工完成,外抹灰完成18至4层施工,内抹灰完成18至16层施工,窗框完成18至2层施工。

守护幸福 势在“碧”行

关于家的梦想,每一刻我们都不曾停歇,每一次变化,我们都为您温暖记录,碧桂园·天玺后期将会持续播报,让您在守候幸福的日子里更加安心。

(图片来源于碧桂园天玺项目)

公寓户型鉴赏、高层户型鉴赏

(图片来源于碧桂园天玺项目)

销售热线:400-819-1111转840080

地址:易俗河·天易大道与荷花路交汇处(凤凰实验中学对面约50米)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论