十里风荷九月家书 聆听幸福“家”音

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-09-21 16:09

亲爱的家人:

鸿雁来,玄鸟归,转眼又一个秋天如约而至,再美的风景也抵不过家的温馨,在九月静美的时节里,我们为您勾勒幸福新家的模样,与您共鉴这座城市的五彩斑斓,用一颗精工筑家的匠心,回馈每一个家庭的期待,现呈上本月的工程进度【请您阅览】。

项目工程进度

(图片来源于湘潭十里风荷公众号)

1#栋外立面门窗及栏杆工程已基本完成,剩余室内门窗和栏杆工程正在有条不紊施工,外墙装饰完成85%。

5#栋外立面门窗及栏杆工程已基本完成,外墙装饰已完成。室内门窗及栏杆工程正在有序施工,室内电梯安装完毕,进行室内安装工作。

6#栋外立面门窗及栏杆工程已基本完成,外墙装饰完成85%。其室内门窗和栏杆工程正在有条不紊施工中,室内电梯安装完毕,进行室内安装工作。

(图片来源于湘潭十里风荷公众号)

7#栋外立面门窗及栏杆工程已基本完成,外墙装饰完成85%。其室内门窗和栏杆工程正在有序施工中,室内电梯安装完毕,进行室内安装工作。

8#栋外立面门窗及栏杆工程已基本完成。室内门窗和栏杆正在加紧施工,电梯开始安装,室内各配套工程已进入初期施工阶段,室内轻质隔墙条板已完成。

9#栋外立面门窗及栏杆工程已基本完成,室内门窗和栏杆正在加紧施工。电梯开始安装,内墙轻质隔墙条板已完成,室内各配套工程已进入初期施工阶段。

10#栋外立面门窗及栏杆工程已基本完成,其室内门窗及栏杆工程正在有序的施工当中,电梯开始安装,室内轻质隔墙条板已完成,室内各配套工程已进入初期施工阶段。

园区实景呈现

一花一世界,一沙一石尽风华。懂您的期待,亦不负您的期待,匠心雕琢每一寸空间,将品质体现在每一个细节之中。

(图片来源于湘潭十里风荷公众号)

一期园林,1#栋、5#栋、6#栋、7#栋区域的地下管网工程已埋设完毕,其园区道路基层已整理平整,正准备垫层的施工。8#栋北面商业外立面的石材已完成,正进行商业场地的铺装。软景绿植已栽种完毕。

(图片来源于湘潭十里风荷公众号)

中心游泳池池底与马赛克已铺设完成,正在进行墙面铺装;其泳池齐岸四周步道地面已完成基层的硬化。

二期稳步更新

3#栋、12#栋、15#栋桩基施工完毕,已进入基础施工,后期正在加紧施工。

(图片来源于湘潭十里风荷公众号)

家的最初只是一张蓝图,满载着我们的期待与渴望,一步一个脚印的付出,都将变成美好的记忆。十里风荷的每一道施工工序及工艺,严格按照绿城的标准化施工执行。

十里风荷一直坚守“让湘潭人民都住上好房子”的理念,精心把控每一个环节,珍视每一位业主的信赖,将以最大的努力,让家的幸福时光快点来到您的身边。

十里风荷感谢家人们一路以来的支持和关注,也因为有您,明天会更美。十里风荷懂您的信任与期待,必将砥砺前行,追求圆满。

(图片来源于湘潭十里风荷公众号)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论