全城瞩目公园里临街旺铺9月21日认筹盛启

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-20 23:00

一间铺子

如果你有一间铺子,每天能睡到自然醒,摇身一变成为房东,每月只要坐等收租;如果你有一间铺子,你就可以用心经营,做自己喜欢做的事,自由自在自己做主;如果你有一间铺子,事业与家庭能兼顾,边工作边陪伴孩子,还能将爱不断升值,银行卡的余额看涨。

旗滨·公园里建面约28—123平米临街旺铺,让美好融入生活,9月21日将认筹盛启,坐享周边配套商圈的消费辐射,铸就强大磁场,商业前景无限。

人气旺铺地段决定价值

旗滨·公园里位于渌江新城板块,抢占渌江新城,就是抢占财富先机,配套设施齐全,片区迎来飞速发展时期,并且紧临向阳河路和玉屏山路,城市中心分钟即达!人气汇聚流通,不可复制绝佳地段,交通便利,未来财富钱景不可估量!

掘金旺铺醇公园生态生活社区

旗滨·公园里拥有约五千户精英业主,他们组成的高数量、高质量、高消费力的“三高”精英群体,将成为社区商业稳定的消费客群。公园里社区原始铺,随着社区越来越成熟,商业价值潜力将逐渐呈现!也将吸引更多的客流和消费,收益也会日益增加!

全城瞩目公园里临街旺铺9月21日认筹盛启

(图片来源:旗滨房产项目公众号)

稀缺金铺铺铺沿街户户吸金

铺铺临街靠,生意自然好。旗滨·公园里沿街底商,经过合理规划和动线设置,人潮钱潮在此汇聚流通,既有内部社区保底,又辐射周边万数人口,自然户户吸金,前景无限!

全城瞩目公园里临街旺铺9月21日认筹盛启

(图片来源:旗滨房产项目公众号)

不管是创业还是营商,亦或是投资,皆前景无限,旗滨·公园里建面约28—123平米临街旺铺,海量人流,一铺尽揽!9月21日认筹盛启!认筹2万抵5万36席限量发售!全城预约,商机不等人!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论