湖南国际频道《我要投资》今晚开播 海泉助阵当导师

湖南国际频道《我要投资》今晚开播 海泉助阵当导师

由长沙高新技术产业开发区管理委员会和湖南广播电视台国际频道联合主办,麓谷基金广场重点打造,湖南财信金融控股集团有限公司冠名播出的大型创投类综艺节目《我要投资》即将在今晚20:30全球首播。

在首期节目中,四位来自不同行业的创业者将在现场通过各自五分钟的项目展示,争夺在场的胡海泉、李忠强、储慧斌这三位导师与“特约观察员”朱啸虎的青睐,从而赢得最终的“创业导师”心动创业项目名额。在激烈的竞争中,他们各显神通,展现商场竞技风采。

中国风机甲现场表演,线下洗车遭连击追问

“我这不是玩具,是中国风机甲”。《我要投资》首期第一位上场的创业者,来自深圳市宙斯机器人有限公司的顾瑜带来了面向青少年教育的中国风机器人,伴着音乐,机器人展示出了在各个零件操控方面的灵活性,但产品面向的“教育市场”以及在核心部件的功能表现,却引发了现场“创业导师”的激烈讨论。

随后上场的是来自上海水浪网络科技有限公司的丁明磊,他带来“洗车系统进驻小区”项目,对于发展目标的讲解引发了导师胡海泉的疑问:“项目的客户增长为什么这么高?”“特约观察员”朱啸虎也表示出对项目的担忧:“洗车这个坑,已经坑了无数的创业者和投资人了”,更附上一连串关于产品和公司数据的“灵魂发问”,丁明磊最终能否顺利应答,展示出自己产品的核心竞争力?

昔日快男投身“智慧云”,人力资源平台受好评

来自酷陆网络科技有限公司的罗舟路一登场,便以丰富的身份标签受到关注,不仅是海归高材生,他还自曝曾是“2009年快男前十”。他所带来的“酷陆智慧环境云”项目获得了导师团的肯定,特约观察员朱啸虎也抛出“橄榄枝” :“我们可以会后联系一下”。项目讲解完毕后,更是与胡海泉合唱一曲《不为什么》,瞬间将现场的气氛变得轻松活跃。

最后一位出场的创业者是来自湖南理才网科技发展有限公司的陈谏,“有了这个系统,胡海泉能够看到自己更适合做歌手还是投资人”这样的开场言论,成功的引起了导师的注意。在之后的讲解中,陈谏表示,公司的系统在服务于企业之外,还能帮助更多学生提供职业发展方向的参考。他最终又能否打动眼光独到的“特约观察员”,在今晚的节目中将会揭晓结果。

四位来自不同行业,有着不同创业经历和处于不同产品孵化阶段的创业者,在节目中最终将如何成功化解现场导师、特约观察员与评审团的质疑危机?又是否能够赢得更多的“创业星值”,锁定今晚20:30湖南国际频道《我要投资》,与精英创投人一起,领略创投精彩!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论