幸福一步到位!华晨·翡翠湾幸福四房超大赠送面积

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-19 19:40

户型鉴赏

建面约131.98㎡ 幸福四房,三代同堂。

幸福一步到位!华晨·翡翠湾幸福四房超大赠送面积

(图片来源:华晨优家项目公众号)

总赠送建面约15.5平米空间,超高性价比,建面约8.4平米入户灵动空间,半赠送建面约4.2平米,半赠送建面约7.2平米双阳台,卧室均全赠送飘窗,超大赠送面积,容纳更多可能,三代同堂,承载一个家的成长。

入户灵动空间,建面约4.2㎡空间半赠送

是书房,静谧雅致,是健身房,在此成为孩子心目中的超人,更是为远来的客人,预备一席歇脚之处,赠送建面约4.2平米,多重空间组合,自由规划,安放美好时光。

约4.2米大开间客厅,双厅一体

规划约4.2米大开间宽厅,客厅连接餐厅,大气彰显,直面南北阳台,延展空间,超大宽厅,承宾朋盛宴,融家人时光。

阳光阔绰厨房,烹饪生活的激情

从厨房开始更有温度的居家生活,阳光厨房人性化设计,宽敞操作空间,享受烹饪的甜蜜与乐趣。

半赠送南北双阳台,兼得诗与远方

约4.2米面宽南向观景阳台,开阔的岂止是视野,北向约3米面宽阳台,揽景入怀,看书、会友,心安即是归处。

南向主卧套房式设计,全赠送3.5米面宽飘窗

舒适的生活从舒适卧室开始,自带独立卫浴,独立衣帽间,私密分区,二人世界依然宽广,全赠送建面约2.5平米180°景观飘窗,把生活过成理想中的模样。

静谧双次卧,更多舒享选择

毗邻卫生间的人性设计,静谧惬意的居住空间,均全赠送建面约0.8平米飘窗,一室一飘窗,满足家族三代同堂的夙愿。

主次卧均全赠送飘窗,无敌景观

飘窗赠送总面积建面约4.1平米,阳光慵懒地洒满整个房间,清晨阳光倾泻于房间,唤醒一夜酣眠的主人。

房子不仅仅只为居住

还承载着家人的幸福,诠释着生活的美好,四房,三代同堂,幸福的温度刚刚好。

幸福一步到位!华晨·翡翠湾幸福四房超大赠送面积

(图片来源:华晨优家项目公众号)

电话:400-819-1111转846305

楼盘地址:石峰建设北路与报亭路交叉口东北侧

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论