株洲恒大悦龙台秋日聚会 邂逅凉秋

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-19 19:34

正当此时,孩童嬉闹,凉意来袭,秋意正浓。悦享周末深秋長情,来访者签到署名,随时抽奖乐不停。

丢沙包大赛

一掷定乾坤,技巧胜万钧,沙包投郑目标物,击倒计分赢好礼。

你比我猜

成语大比拼,默契大考验,团队协作常驻游戏,现场乌龙欢笑不止。

投壶比拼

传统游戏,岁月悠长,传承射礼底蕴,体会国风竞技。

传统美食品鉴

桂花糕的清香甜酥,蛋黄酥的淡雅怡然,红糖姜茶的补气养生,多种传统糕点美食,陈列以待望君品尝。

永生花DIY

让花卉的色彩陪伴一生,让生命的绽放成为永恒,花艺师现场教学,制作自己的花艺名片。

时间:9月21日-22日

地点:株洲恒大悦珑台营销中心

最新动态:以欢笑颂生活,以古韵谢时光,建面约98-167平米学府奢宅,金九银十新品钜惠八折起,最高优惠42万恭迎诸位品鉴。

株洲恒大悦龙台秋日聚会 邂逅凉秋

(图片来源:株洲恒大悦珑台项目公众号)

电话:400-819-1111转841281

楼盘地址:株洲市博古山路和栗合路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论