@株洲人 秋高气爽时来一场属于萌宝宝聚会

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-18 19:29

在这秋高气爽的日子里,正是我们的“萌宠宝宝”出来玩耍的好日子,城发·翰林府携手FM96.1株洲音乐电台及株洲小动物保护协会、株洲关爱动物医院、爱心宠物诊疗中心等组织将在本周末举行《“宠”爱有家》株洲宠物嘉年华活动,这是一场属于“萌宠宝宝”们的精彩聚会。

@株洲人 秋高气爽时来一场属于萌宝宝聚会

(图片来源:城发翰林府项目公众号)

活动内容

言听计从

主人们将自己心爱的宠物宝贝牵上台,宠物按照主人的口令、指令等做出相应的动作,由现场观众及评委评判出最可爱,最听话,完成指令最快速,最完美的乖乖宠物宝贝,并获得礼品一份。

勇往直前

参赛的狗狗在规定的赛道上按以最快的速度跑到主人身旁,速度最快的获胜。

专业宠物医师讲解宠物知识

活动当天邀请宠物医院医生,设现场宠物问题咨询点,为前来参与活动的朋友们提供更贴切的服务。给所有人讲解养宠物的基础知识以及预防疾病的知识,同时可以结合其产品其特点进行宣传。

专业的宠物医生团队来自

株洲关爱动物医院

株洲关爱动物医院是一家经株洲市畜牧兽医水产局批准注册、证照齐全的动物全科医院;医院配备齐全各种检查、化验设备,能为宠物提供最为专业的医疗需求。本院提供服务包括宠物生活所需的全套项目,是一家集食品用品零售、寄养、洗澡美容、宠物销售及宠物疾病的诊断和治疗为一体的综合性宠物医疗机构。

地址:株洲市荷塘区玫瑰路167-169号

株洲爱心宠物诊疗中心

株洲爱心动物医院是一家经株洲市畜牧兽医水产局批准注册、证照齐全的动物全科医院;是一家集食品用品零售、寄养、洗澡美容、宠物销售及宠物疾病的诊断和治疗为一体的综合性宠物医疗机构。

地址:株洲市天元区滨江商业休闲广场1栋26号

株洲小动物保护协会带来宠物专属电子身份证

株洲小动物保护协会更为我们的宠物免费带来了一套价值98元的宠物芯片,为我们的毛孩子免费注射,让您的宠物就相当于随身携带了的“电子身份证”。并且,宠物芯片云后台所录入的信息涵盖了宠物准养证和防疫证等相关信息,让您的爱宠不但能成为“合法市民”,还能在您的爱宠不慎“放浪不羁爱自由”,在被拾获、救助等情况下,通过扫描仪及云后台的支持,快速的告知主人,用科技的手段为您的爱宠保驾护航!

株洲小动物保护协会

株洲市小动物保护协会是经市民政局批准成立的纯公益流浪动物收容救助机构。一直秉承“尊重生命,善待动物”的使命。

主要解决城市中虐待、遗弃小动物的救助,收容流浪犬猫节育、伤残救治、宣传文明养犬开展狂犬病预防等工作。

株洲小动物保护协会领养日

在活动的当天,同时还会有小动物保护协会的领养环节,能让想养小动物的人群,通过领养代替购买,让我们城市减少流浪狗的同时还能让那些毛孩子找到属于自己的家。

活动时间:2019年9月22日上午9:30开始活动;下午14:30开始活动

活动地点:城发·翰林府(长郡株洲云龙实验学校斜对面)

主办单位:城发·翰林府

承办单位:株洲动听961

执行单位:株洲音悦文化传媒有限公司

协办单位:株洲小动物保护协会、爱心宠物诊疗中心、株洲关爱动物医院

@株洲人 秋高气爽时来一场属于萌宝宝聚会

(图片来源:城发翰林府项目公众号)

电话:400-819-1111转841021

楼盘地址:株洲市石峰区田心中车研究所往林学院方向500米

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论