火热认筹 零陵珊瑚海2期品质升级归来

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-09-18 09:45

园林中庭,不仅是景观资源的全面聚合,更是一种完美的生活视界,居于家中俯瞰园林中庭美景,成就一种匹配层峰人生的全新境界。零陵珊瑚海二期新品升级,建面约129-195㎡新品板式美宅,以阔绰尺度及优越视野,再献零陵人居新品质。

项目鸟瞰图/图片由零陵·珊瑚海提供

视野升级 尽享园林中庭盛景

作为绿化率高达35%的低密度住区零陵珊瑚海七重景致交相辉映成片的林带、幽静的小径、林荫步道优美雕塑、小品遍布,足以与大型公园相媲美您二期新品房源的家直面园林中庭旖旎水系风光可以享受到推窗即景的观景体验将四季流转的园林中庭美景悉数尽藏生活尊贵感不彰自显。

园林效果图/图片由零陵·珊瑚海提供

尺度升级 奢宅品质彰显人生气度

一期房源热捧,造就“零陵红盘”传奇二期新品升级,传奇之上再启传奇以舒适度、阔朗尺度、人性化设计等品质升级实现生活方式升级。沿袭“珊瑚海系”经典实现户型大开间、小进深、高赠送采用两梯两户纯板楼设计户户南北通透,朝向、采光、通风极佳匹配精英阶层的生活奢华。

建面约129㎡户型鉴赏/图片由零陵·珊瑚海提供

奢阔美宅,南向四开间,与家人共享明媚阳光约4.5-4.8南向客厅、餐客厅相连格局分明阔绰尺度,彰显主人尊崇品味。南北双阳台、多景观飘窗、动线合理的U型大厨房演绎舒适、自然、从容的平衡之道。配备独卫,步入式衣帽间的主卧套房自成一方私密天地尺度美学与空间艺术的融汇贯通大境奢居带来更愉悦的居住体验。

人性化设计是对生活品质的追求,成就奢宅本色以人为本、体贴入微老人房偏居一隅,带独立卫浴南向阳光入室,尽享美好时光。全生命周期户型,按需百变,兼顾全家需求书房、健身房、影音室,随意发挥能容纳三代同堂的笑声也能犒赏自由思考的灵魂会长大的房子,伴随家庭成长每一步呵护你一生!

样板间实景图/图片由零陵·珊瑚海提供

更广的气度,更宽的视野才能装下对生活更多美好的期待约129-195㎡新品·瞰园林中庭·板式美宅舒适度高、景观面好、居住品质绝佳引领零陵高端人居的优质房源你值得拥有!

零陵惟此两梯两户板式美宅,二期升级,建面约129-195㎡新品火爆认筹中。

项目地址:零陵区阳明大道东侧(花样年华对面)

展厅地址:零陵区芝山路170号北侧(湘运汽车站候车室对面)

订购热线:0746-623 6666

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论