益阳中梁壹号院国风示范区开放仪式

益阳房产导购腾讯智慧城市·益阳房产2019-09-16 10:09

(图片由益阳中梁壹号院提供)

历经数月精雕细琢,2019月9月13日,益阳中梁壹号院国风示范区开放仪式,在万众期待中正式倾启。

中梁实力撰写益阳人居美好篇章,旨在给这片充满希望的区域一个全新的生活体验。作为中梁再遇益阳的诚意之作,自亮相之日起便备受瞩目。中梁壹号院示范区的开放活动更是充满诚意。人声鼎沸,共襄盛典,“东方雅境,遇鉴不凡”中梁壹号院示范区开放当日,现场人头攒动,高朋满座,模特身着华服迎宾,惊艳全场,益阳全城共同见证中梁壹号院示范区绽放时刻。

(图片由益阳中梁壹号院提供)

中梁壹号院展现出的东方古韵,其所打造的匠心精作将现场来宾深深折服。现场签到处为各位来宾准备了文房笔墨,来宾纷纷拿笔蘸墨,签到拿礼。来宾入席后品尝中式小食,聆听弦乐四重奏,现场感受东方人文之美。点睛醒狮,喜迎宾客,在主持人致欢迎词后,项目领导将中梁壹号院的设计理念向各位来宾进行阐述,并对大家的到来表达了真挚的感谢。在万众期待下,迎来此次开放活动的重头戏,嘉宾受邀登台剪彩,在场领导为雄狮点睛,意寓吉祥如意好彩头。现场幕布齐揭,掌声四起,伴随着开门仪式的举行中梁壹号院正式开始迎接八方宾客。礼成后,所有来宾现场品鉴茶道艺术,流觞曲水,茶香满溢,享受生活静时光。

梁心匠造,品质之居,益阳中梁壹号院不负一城期待,将众人的眼光聚集于此。当来宾正式进入到营销中心后,新亚洲风格的建筑在眼前展现的淋漓尽致。

在现场的我们可以发现,中梁壹号院从布局到展示,从选材到设计,每一处都包含着中梁智慧。只有在现场亲身体验中梁的精工品质,才能深刻的了解到品质之居到底是什么样的。

(图片由益阳中梁壹号院提供)

中梁壹号院示范区开放活动的成功倾启,同时也意味着中梁壹号院国美示范区正式对外开放。中梁意在将当代建筑新设计与生活距离拉近,描绘出美好生活的崭新蓝图,著写时代之风华,为银城发展添上浓墨重彩的一笔。

益阳中梁壹号院示范区现已典雅盛放,期待与您再一次美好相逢,千亿中梁臻筑,壹号院启益阳,建面约95-128㎡板式美宅,全城火热登记中

(图片由益阳中梁壹号院提供)

特别提示:“益阳·中梁壹号院”为本案推广名。本宣传资料为要约邀请,对项目及周边环境、交通、教育、商业等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不代表任何承诺。如有侵权请联系我们,我们将在24小时内删除。该宣传资料制作于2019年9月,可能随时修改,敬请留意最新资料。

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论