VMESHOU(唯蜜瘦)荣获“中国塑形行业十大领军品牌”称号

品牌资讯腾讯大湘网2019-09-11 15:04

2019年9月9日,由专业品牌金服机构Asiabrand发起,并联合品牌联盟、中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、《环球时报》社、印度工业协会、东盟-中国工商总会和澳门工商联会共同主办的“第14届亚洲品牌盛典”在深圳三诺智慧大厦隆重开幕,湖南旻一生物科技有限公司旗下健康塑形品牌VMESHOU(唯蜜瘦)在本次亚洲品牌盛典中斩获“中国塑形行业十大领军品牌”殊荣,湖南旻一生物科技有限公司董事长李博之受邀出席。

亚洲品牌盛典迄今已成功举办了13届,被誉为亚洲品牌界年度“奥斯卡”,见证了1000余家品牌价值5亿以上的企业波澜壮阔的成长历史,是亚洲品牌登上世界舞台的必经之路。本届盛典以“抢滩品牌金融新大陆”为主题,立足中国,面向亚洲,亚洲各国政府领导、协会领导、行业专家和企业领袖提供了一次难得的交流机会。韩国前总理李寿成、泰国前副总理王鹏狄、中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基、亚洲品牌集团创始人兼CEO王建功等政要名流、商业精英、企业家代表出席盛会。

湖南旻一生物科技有限公司董事长李博之受邀出席亚洲品牌盛典

作为致力于打造中国健康塑形领域极致单品的优秀品牌VMESHOU(唯蜜瘦),凭借卓越出众的产品品质和品牌影响力得到了亚洲品牌测评体系专家系统委员会(ABAS)的一致认可,实力荣膺“中国塑形领域十大领军品牌”殊荣。每年“中国(行业)十大领军品牌”是业界关注度最高的奖项之一,由行业权威专家组成的评审组对提名品牌进行多轮的严格评审,最终根据品牌在市场表现、发展潜力、质量水平、效益水平等方面的综合指标、系数评选得出当年获奖品牌,过程公平公正公开,VMESHOU(唯蜜瘦)能够从众多竞争对手中脱颖而出,可谓含金量十足。

湖南旻一生物科技有限公司董事长李博之【左三】登台领奖

正所谓小溪产鱼虾,大海腾蛟龙,现在,大健康已上升为国家战略,健康塑形市场无疑正是一个超亿万规模的合适选择。随着市场份额的不断增长、品牌认知度的快速提高及健全的全国销售体系,加上出色的产品研发和创新能力,VMESHOU(唯蜜瘦)快速发展的飞轮必将越转越快,以致不断推动、引领整个健康塑形行业的快速发展。此次公司出席亚洲品牌盛典并荣获“中国塑形领域十大领军品牌”大奖,彰显出公司一直以来坚持以客户为中心,重视产品质量和价值的有效传递,致力于不断提高产品质量、技术创新与研发能力。VMESHOU(唯蜜瘦)也将以此为契机,不断推进理念创新、品牌创新和服务模式的创新,始终保持市场发展的前瞻性,为客户带来更加高效、便捷、舒心的体验。同时,VMESHOU(唯蜜瘦)愿与亚洲各国的优秀品牌一道,为推动中国民族品牌国际化进程和亚洲品牌的全球竞争力贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论