国货珠宝带你解读时尚国潮风 张万福新品发布会圆满成功

品牌资讯腾讯大湘网2019-09-11 14:29

2019年9月9日,张万福“幸福花样”新品发布会在长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店隆重举行。本次发布会以中国风墨舞拉开帷幕,开启了一场国潮之旅。

中国风墨舞为《幸福花样》新品发布揭幕

现场,张万福品牌部总监伍婧湘女士对“幸福花样”系列进行了详细解说。伍总阐释国潮对90后、00后社会新人的影响力,她还表示“国潮的崛起既是中国人对自身文化越来越自信”。

伍总表示《幸福花样》顺应国潮趋势而生,新品寓意及祝愿广大消费者幸福如花儿般绽放

顺应国潮趋势张万福推出新品《幸福花样》,花是此次新品的产品设计题材,伍总表示选择花为创意元素,是因为花是中华五千年文化中最能代表个性的中国风表达,张万福将满天星、四叶草、百合、格桑、莲等花所代表的美好寓意融入到每一款产品中,带给消费者最真切的祝福。

不断的研发新品带给消费者新的购物体验是品牌立足的生命力,这也是张万福品牌一直在坚持的。国潮是近两年来最炙手可热的话题,不少品牌都在争相追势,作为国货珠宝,我们也理应开辟自己的市场,为中国制造添光溢彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论