泡面番《食分喜欢你》甜度十足 今秋最纯CP萌翻你心

泡面番《食分喜欢你》甜度十足 今秋最纯CP萌翻你心

泡面番《食分喜欢你》甜度十足 今秋最纯CP萌翻你心

如果说有什么比美味美食更让人倾心的,可能就属恋爱的感觉了。芒果TV正在热播中的《食分喜欢你》很完美的融合了这两种甜度,均衡的刚刚好,不论是情侣间的相处还是朋友间的故事,都让你无法拒绝。

甜甜的恋爱面前 一切关卡都形同虚设

作为一部小甜剧,《食分喜欢你》的表现很合格。

主线CP小时夫妇从初识到热恋,遵照着当代青年恋爱法则发展的相当顺利,因工作相识,同居一室又渐生情愫,携手闯关克服重重困难令情感升温。有争吵、有分歧、有不满,但到最后,两人默契的各退一步让所有的问题迎刃而解。然后,只剩下甜。

而初露尖尖角的副线CP左一唐芯,则是一场小心翼翼的暗恋之旅终成正果。左一将自己的真心摆在唐芯面前,有分寸的、不着痕迹的尽自己所能去照顾着。

在两情相悦面前,还有什么是不能攻克的吗?

诚意十足的泡面番 《食分喜欢你》送凉爽秋意

这样一部趣味十足的剧,凭着清新风格在众多剧集中脱颖而出,20min X 20集的超短篇幅,狗血拖沓的剧情一律通通被挡在门外,这个讲述初食记从没落到重生,一群热爱美食的可爱人儿们为心中热爱不愿放弃的故事,简单、真实、真挚,且正能量满满。

不过在上周的剧情里,有人欢喜有人忧,小时夫妇要面对即将来临的分别,跨国异地恋到底能坚持多久?左一唐芯患难见真情,然而,季初仍未现身,唐芯又似另有隐情,初食记众人到底将归何处呢?

本周四晚8点,芒果TV《食分喜欢你》即将迎来收官,会员抢先看结局!让我们一起探索最初的秘密。(图片来源:芒果TV)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论