腾讯大湘网找吃货担当 一起去坛宗吃30年一遇的大大大鱼头

品牌资讯腾讯大湘网2019-09-20 10:31

鱼头常有,大鱼头不常有。更何况是要生长30年的大鱼头!想想人生又才几个30年?

近日,湘菜品牌坛宗剁椒鱼头在柘林水库采购食材时,意外捕获一条“30岁”的60斤的大雄鱼。

作为吃货弗兰人,我们最关心的还是这条鱼,到底会不会被做成剁椒鱼头?什么时候做?在哪里做?

然而,坛宗剁椒鱼头品牌负责人给我们的回答是,不卖!不!卖!

他们要把这个大鱼头分享给消费者们,让幸运的吃货朋友们能体验到这“30年一遇”的极品福利。

所以,腾讯大湘网将要和坛宗剁椒鱼头,一起全城寻找我们的#吃货担当#!一起来参加#大大大鱼头盛宴#。

让这条60斤的大雄鱼在湖南吃货们的小本本上留下记忆深刻的一笔!

大雄鱼OS:“世界上最遥远的距离,不是30年一遇,而是我在你面前,你却理都不理。”

搞不好真的就是你,与我们一起来分享大鱼头盛宴!

去年大鱼头品鉴会的色香味还历历在目……

今年的又来了~还更大更难得!

#吃货担当#?呵呵,这不是小意思吗?

长沙有800万人口,有400万可以算吃货担当本当!长沙人虽然吃得苦、耐得烦,做人做事都比较低调。但是,对于吃,我们向来有主见。作为一个新晋网红“吃货”城市,为了鱼头龙虾奶茶小炒黄牛肉来打卡的全国游客数都数不过来。所以身为长沙人,自封一个“吃货”称号,真的不过分。

作为千千万长沙吃货中的一员,主动安利发扬湖南美食,积极打卡为湖南美食打call,真的太平常了。

谁还不能随口就说出几个美食地,谁手机里还没有几张趁手的美食照片呢?

既然大家都这么懂吃、爱吃、会吃,那就不要吝啬。

上传手机里与美食相关的任何照片,都可以来挑战#吃货担当#!加入我们,还会有额外福利哦!

吃鱼头!!!坛宗剁椒鱼头是专业的!腾讯大湘网是认真的!带你一起去吃60斤的大大大大大鱼头啊!

活动报名:

与我们一起来分享大鱼头盛宴!

【活动时间】:2019年9月11日 12:00 ——9.月19日 12:00

【活动规则】:

谁还不能随口就说出几个美食地,谁手机里还没有几张趁手的美食照片呢?

既然大家都这么懂吃、爱吃、会吃,那就不要吝啬,上传手机里与美食相关的任何照片,都可以来挑战#吃货担当#!

【报名规则】:

1. 本次参赛上传美食相关照片即可,必须是报名人自己拍摄真实照片,且清晰

2. 参赛照片不低于1张

3. 文字要求,不少于20字,说说你的#吃货心得#

4. 如果发现参赛照片为非自己版权所有的照片或者盗用网络图片等违规行为,一经发现立刻取消参赛资格,且不享有任何获得奖品权利。

【投票规则】:

1. 活动报名及投票时间:2019年9月11日12:00——2019年9月19日12:00

2. 投票数:

1)【投票数】最高的前10位朋友,将获得“2019腾讯大湘网吃货担当”称号,与腾讯大湘网#吃货担当#奖品一份。

2)所有【投票数】超过100票的朋友,将有机会被抽取,参与9月21日腾讯大湘网&坛宗剁椒鱼头#大大大鱼头品鉴会#线下活动资格,一起来吃30年一遇的大雄鱼!

3. 投票助力时间:9月11日12:00——9月19日上午12:00

4. 同一ID只能报名参与一次,多余报名视为作废

5. 每个ID每天可投票3次

【2019腾讯大湘网吃货担当】奖品:

坛宗剁椒鱼头贵宾卡

腾讯大湘网企鹅公仔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论