来自大众,劲享出众 捷达VS5长沙品鉴会暨上市会盛情开启

星城车闻湖南捷之信捷达4S店2019-09-10 09:59

2019年,捷达品牌秉持着不变的德系基因,逆市而生;他将延续28年不变的大众品质,为中国用户打造更多车型与更多服务;如今,德系神车的代名词“捷达”已经完成了蜕变;他从德国,带着全新形态再一次到来。

9月8日,捷达VS5长沙品鉴会暨上市会在长沙首家一汽大众-捷达体验中心-湖南捷之信举办,这是一汽大众-捷达为长沙车市注入年轻血液的历史时刻。

SUV新贵此刻蓄势待发

年轻现场,势不可挡

现场的火爆人气,是市场和消费者对与捷达VS5的高度认可

一汽大众-捷达湖南区域经理鹿玮康先生与湖南捷之信总经理康桓立先生一起为新车揭幕

湖南捷之信销售部两位负责人,分别对产品及价格政策做了详细的解读

大众品质

MQB平台+一脉相承的品质保障

捷达VS5是大众MQB A1平台的产物,可能说到平台有很多人不了解,只知道大众有很多车是出自MQB平台。这么说吧,和它同平台的兄弟车型还有大众的途岳探歌和斯柯达的柯珞克,所以单从产品来看,捷达VS5并非小型SUV,而是一款实实在在的紧凑型SUV。

捷达VS5是来自中德合作的世界级生产基地——一汽-大众成都分公司,6序冲压、激光焊接、空腔灌蜡等大众一向引以为傲的先进制造工艺都出现在了捷达VS5的生产线上,配合最严苛的康采恩生产体系和奥迪特评审体系进行质量把控。MQB平台+大众标准,这才是我们说捷达VS5有着最纯正德系基因以及大众品质的根本所在。

大众安全

主被动安全配置毫不逊色

在主被动安全配置上,捷达VS5做的和大众品牌的车型一样好,并没有任何的缩水。大众品牌的车型在ESP的普及上一向是很厚道的,所以在捷达VS5上也不例外,集成了EBD、EBA、ASR的全功能ESP在捷达VS5上也没有缺席。ACC自适应巡航、MKE智能疲劳监测系统等功能在捷达VS5上全部配齐,这些配置预计只会出现在顶配车型上,但是要知道顶配车型官方指导价也仅有11.28万元,用这个价格就能拥有这配置,不管是同级还是同价位,捷达VS5的性价比也是无出其右了。

同样的在被动安全上捷达VS5也不含糊。白车身的制造部分,A柱、B柱等17处关键部位都采用了热成型钢材,用料全面看齐大众。车内则配备了WOKS安全头枕,在发生追尾事故时能有效确保成员的头部安全。

由内而外的用心不难看出大众打造捷达品牌并非只是为了走量,真正目的是让消费者能享受到与大众品牌一样的可靠产品。

大众质感

动力总成+驾控体验出众

MQB平台的底子决定了捷达VS5的行驶质感绝对不会差。捷达VS5采用了EA211+6AT的动力总成,并配备了前麦弗逊后多连杆独立悬架。

EA211 1.4T涡轮增压直喷发动机算得上是20万元以下市场里的标杆产品了,动力表现和经济性都能用出色来形容。

简单而言,捷达VS5就是一辆有着大众品质、全身贴满大众标签的纯正德系SUV。不管是软件还是硬件,捷达VS5都保持了大众的高水准。至于对消费者来说,它出现的最大意义就是降低了消费者拥有一台高品质汽车德系SUV的门槛。8.98万元-11.98万元的预售价也是诚意十足,对于务实的购车者来说,这样的捷达VS5显然有着不小的吸引力。

JETTA品牌的出现,其实就是为了给年轻消费者带来更高性价比的驾乘体验,它骨子里就是一台更实惠的大众。

经销商信息:湖南捷之信汽车销售有限公司

店面地址:长沙中南汽车世界A02区(博展路)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论