想引起老板注意?湖南男子4S店砸法拉利

社会纵横三湘都市报2019-09-10 07:51

他想让车行老板为他的项目投资 检方:花式“搏出位”只能害自己

三湘都市报9月9日讯 男子为何4S店内狠砸法拉利?今天,记者从长沙市天心区人民检察院获悉,郭某因涉嫌故意毁坏财物罪被依法批捕,而他砸车的原因竟然为了拉投资。

郭某是株洲攸县人,他在老家考察了一个麻辣小吃项目,他认为该项目很好,但还没有得到推广,他希望把这个项目做大做强。

“预估做这个项目需要400万资金,但是我没有钱。”郭某说,他有一次上网看法拉利,了解到某车行是湖南销售法拉利的4S店,他就想找该4S店老板融资小吃项目。

“但我无法找到4S店老板,实在没有办法就想到了去砸车引起老板的注意。”郭某说。

2019年8月6日下午,郭某先到4S店附近的五金店买了一个棒槌,然后带着棒槌到4S店的展厅,直接走向销售价格300余万元的1台全新法拉利高档轿车,抡起棒槌狠砸小车的引擎盖、挡风玻璃、副驾驶车门、车门玻璃、车尾部油箱盖等部位,将车辆砸坏。工作人员见状上前抱住他,夺走他的棒槌并报了警。

随后,公安民警赶到现场将其抓获。

经鉴定,该车辆受损价值达50余万元。 郭某为了引起他人注意,故意毁坏4S店数额巨大的财物,其行为已经涉嫌故意毁坏财物罪,长沙市天心区人民检察院审查后依法批准逮捕犯罪嫌疑人郭某。

检察官提醒:融资渠道千千万,法律法规不能犯,创业虽鼓励,歪路不能走。不要采取违法方式博眼球,只会适得其反。

(三湘都市报 记者 王智芳 通讯员 张志颂 实习生 洪美华 视频:芒果V直播)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论