热力首开燃沸全城 美的·铂悦府开盘实力热销

株洲房产导购腾讯智慧城市·株洲房产2019-09-09 20:12

每一次开盘,都是万众期待的盛典;每一次热销,都是厚积薄发的沉淀;每一份佳绩,都是无数业主的认可,历经数月的匠心雕琢,汇聚全城仰望目光,9月7日,美的·铂悦府不负万众期待,以瞩目之姿,耀世开盘,现场人气火爆,燃沸全城。

人声鼎沸 热火朝天

开盘盛典还未正式开始,到访客户络绎不绝,签到处排满了长队,人潮如火如荼,如此盛况难得一遇。等待区的客户脸上无一不写着对美的·铂悦府的期待和认可,在现场工作人员的安排下,到访的购房准业主依次在座位上等候抱着势在必得的信心参加这场抢房大战。

热力首开燃沸全城 美的·铂悦府开盘实力热销

(图片来源:美的置业株洲公司项目公众号)

摇号开盘 一触即发

本次开盘采用现场摇号的规则,主持人在介绍完选房流程后,开盘正式开始!随着紧张的摇号,现场瞬间火热起来,购房者们怀着激动的心情等待叫号,开盘现场一时间高潮迭起!

热力首开燃沸全城 美的·铂悦府开盘实力热销

(图片来源:美的置业株洲公司项目公众号)

伴着一个个选房序号的诞生,被叫到名字的客户直奔选房区,快速、精准进行选房,唯恐晚一步就错失爱房,一时间,选房区内捷报频传。成功认购的客户抑制不住内心的激动,幸福喜悦之情溢于言表,选到房源的张先生表示:早就看中了美的·铂悦府的房子,选到了心仪房子很开心堪比中头彩!

开盘数小时,房源全线飘红,分秒递减!成交套数不断刷新,销售额节节攀高!开盘热销之势,再度印证了美的·铂悦府令人信赖的品质和实力!

唯有实力 成就不凡

美的·铂悦府开盘热销绝非偶然,美的置业的品牌影响力和客户凝聚力,以及对业主的贴心服务,都是吸弓客户的根源所在。作为中国上市房企30强的美的置业,如今已入湘9年布局9城30余子,并荣登2018湖南省典型房企销售排名TOP3。9年的深耕株洲,美的置业获得近50000名业主,而美的·铂悦府正是美的置业于株洲布局的第11子,于神农城芯府启的一座高端人居标杆。

(注:排行数据来源评测机构:观点指数研究院、亿翰智库)

咫尺繁华 多元配套

美的·铂悦府择址神农城成熟板块,临近工大,毗邻武广,白鹤菱溪学校在侧;周边围绕着神农城、株百、美的时代广场等醇熟配套,覆盖公交、环线、电车(规划)、高铁四位- -体的交通路网;近揽神农湖景区、栗雨休闲谷及博古山/星月湖双公园;集交通、商业、生态、教育等繁华生活配套于一体。

(以上教育配套信息仅供参考,具体招生政策以政府教育部门公布为准)

热力首开燃沸全城 美的·铂悦府开盘实力热销

(图片来源:美的置业株洲公司项目公众号)

匠心精筑 品质舒居

美的·铂悦府精益求精,以5大建筑新工艺领航,有效提升居住品质,并精心打造纯板式结构住宅,楼间距高达近80米。户型皆方正,南北通透,居于此,时刻沐浴清新空气。

热力首开燃沸全城 美的·铂悦府开盘实力热销

(图片来源:美的置业株洲公司项目公众号)

在社区园林方面,美的·铂悦府打造智慧健康社区园林,拥双景观轴线,近40%超高绿化率,设置儿童区、青年区、老年区等分龄化生活主场,全龄悦享,在园林中绽放美好。

一府铂悦 一生珍藏

这是一次盛大的开盘,亦是一场美好的赴会!美的置业所到之处,尊重土地与人文,旨在成就人居典范,从严苛的选址、考究的产品,到智慧健康社区理念,以及5大新工艺,都重塑现代人居高品质的智慧生活。美的·铂悦府以实力,铸精品,首开告捷,在此致谢一城厚爱!载誉前行,执守初心,再续精品,敬请期待!

电话:400-819-1111转846995

楼盘地址:株洲市天元区泰山西路与栗合路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论